WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]屁屁有貼金的JLC Master Compressor Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:42
引言回覆

新款的JLC Master Compressor 計時表,設計上是那么的優良,外觀是那么的帥,為何沒人提起?乘假期之便,特留影分享:

上圖:小時計時圈,白色部分旋轉,而指針永遠不動向上指。

上圖:又大又粗的龍頭,是取名Compressor的由來。

上圖:旋轉龍頭與按鈕,露出紅箭頭的一邊,表示進入可“操作”狀態。沒有紅色箭頭的一邊,按鈕是無法操作,但是龍頭還是可拔出,只是比較緊。

上圖:貼上真金的屁屁,是我最喜歡的設計,這是品質的保證,也是高檔表的指標。

上圖:表扣的設計,有用者可以自行調整的“冬夏“長短,兩邊都可以調整,所以共有四種長度可以應付用者的需要。

上圖:跟Daytona 比起來,兩者都是有72 小時動力儲存。

最后,跟同系列的Master Compressor Extreme World Chronograph比較,我選擇了這一款,原因:

1。Extreme World Chronograph比起此款表高出了約一半的價錢。
2。Extreme World Chronograph用上鈦,而且是樹膠表帶,屁屁沒貼金我不喜歡,也覺得不值得。
3。Extreme World Chronograph聲稱可以超耐震,但是誰會拿那么貴的表去那樣的操啊?

謝謝觀賞!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:56
引言回覆

watchfreak大大:
請問您的購入價是多少? 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 21:59
引言回覆

BrianTeng 寫到:
watchfreak大大:
請問您的購入價是多少? 哈 哈 哈

換算成臺幣約 220,000。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:16
引言回覆

引言回覆:

Extreme World Chronograph用上鈦,而且是樹膠表帶,屁屁沒貼金我不喜歡,也覺得不值得。

Extreme World Chronograpg 有附贈一條鱷魚皮帶, 雖然屁屁沒貼金, 不過還是有測試了1,000小時才出廠. 眨眼

引言回覆:

Extreme World Chronograph聲稱可以超耐震,但是誰會拿那么貴的表去那樣的操啊?

"超耐震"的做用是"不怕一萬,只怕萬一". 非常高興

引言回覆:

Extreme World Chronograph比起此款表高出了約一半的價錢。

這倒是個問題. 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:50
引言回覆

貼上真金的屁屁,是我最喜歡的設計,這是品質的保證,也是高檔表的指標。

從未注意到他有貼金的屁屁,還真是不錯看,下次去錶店一定要把屁屁看清楚些, 感謝分享 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:40
引言回覆

沒有透明錶背... 難過到哭
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 02:47
引言回覆

很正點的一只JLC.... 裝白ㄘ......小弟第一只高檔錶是JLC的.對JLC有一定的喜好..but總覺得JLC很嬌貴不耐操 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 10:45
引言回覆

這款錶我4月逛錶店時還沒看到, 店員說還沒上市; 不知何時才能在台灣上市, 我也覺得這款很漂亮, 請問watchfreak兄, 這支表的準確度如何? 平均日誤差幾秒呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 12:30
引言回覆

Pete100 寫到:
請問watchfreak兄, 這支表的準確度如何? 平均日誤差幾秒呢?

這只表很準,每天快約兩三秒。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 15:30
引言回覆

watchfreak 寫到:
Pete100 寫到:
請問watchfreak兄, 這支表的準確度如何? 平均日誤差幾秒呢?

這只表很準,每天快約兩三秒。

那真的很準. 請問跳日大約是幾點呢?
(抱歉! 問題很多, 因為還滿喜歡這支的外型)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔