WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你會送她哪一隻 (Rolex or Breitling )?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 17:43
引言回覆

今天女友陪我去看錶

看上了一隻 Breitling 的 cockpit lady --A71356/2/G578

兩星期前 她看上的是 Rolex Oyster Perpetual---Ref.77080

兩隻的價前折扣後差不多 約 USD$ 2500 左右

不知各位會挑哪一隻呢 ?

這是 Breitling Cockpit Pit 所採用的 Superquartz 機蕊
是一般石英錶 十倍的 精準度
此錶 dial 上 1.2.4.5.7.8.10.11 的位置上鑲入小鑽..

它並不是機械錶 而是一只很準 超準的 石英錶
(但我還是覺得錢應該花在機械錶上...唉 ..是種無味的固執嗎)

但女有恰好比較喜號此錶 更甚於 rolex.....

現在只好多找找 superquartz 的文章
試著催眠自己 它 很棒 不是石英

是個重大的突破 是個頂級的石英機蕊

不知有沒有錶友有過相同的經驗呢 ?

Fat-Gil 在 星期三 2004-11-10 18:40 作了第 1 次修改
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:02
引言回覆

Rolex Better!!
Because the second hand price better than Breitling.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:11
引言回覆

兩隻她都喜歡的話,Rolex優先囉!

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:31
引言回覆

R!

B的二手價格你會不能接受

PATRICK
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:36
引言回覆

如果不打算賣掉的話,就不必太擔心二手價的問題了。

但老實說,R 的戴過好幾年,也能賣得好價。
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 18:49
引言回覆

是啊 各位的建議我完全認同 微笑

但是 女友不懂錶 對她而言
mechanical movement

or

superquartz ....... just something in the watch...

she doesn't care ..........Wow girl... 困惑

花一樣的錢 小弟真的寧願買 Rolex 也不買 B
不是因為 B 的二手市場 或是知名度

只是單純不想花錢買個 QUARTZ ....

唉 ... 但想想 錶是女友在戴... 有點苦惱耶

對了 因為 Breitling Cockpit lady ===A7135612/2/G578 ( 型號)
是新款

有台灣的錶友可以提供我在台灣此錶的訂價及折扣嗎 ?

十分感謝 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 20:56
引言回覆

Seems your girlfriend loves the Breitling more than Rolex, may be due to the Diamond. 裝白ㄘ
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 22:47
引言回覆

Fat-Gil 寫到:
是啊 各位的建議我完全認同 微笑

對了 因為 Breitling Cockpit lady ===A7135612/2/G578 ( 型號)
是新款

有台灣的錶友可以提供我在台灣此錶的訂價及折扣嗎 ?

十分感謝 眨眼

折扣部份這篇已經說的很清楚了 FYI
Breitling discount
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 01:39
引言回覆

嗯 感謝各位的資訊提供

小弟女友的確是比較喜歡 Breitling Cockpit Lady .........

請問有人知道此錶的訂價

或是有錶友已擁有可以分享一下心得嗎 ?

(小弟也正在找尋像此款式的機械錶,只是尚無發現,....可能真的要買此錶了 ... 眼睛轉啊轉

還是有R女錶的錶友可以推薦點 R 的女錶 價位也在 USD $ 2500 左右的呢...?
(小弟知道此價格選擇不多,但若有錶友可以提供資訊, 還是十分感謝 微笑

謝謝提供 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 09:53
引言回覆

還是挑 rolex 吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章