WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010新年新希望,這裡是願望樹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 22:49
引言回覆

希望錶友跟前輩们來年~~個個發大財,新錶支支來!! th_073_
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:01
引言回覆

先祝各位一切順利,心想事成
小弟目標是先理財,
所以來年暫時無購錶計畫
除非理財超乎預期 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 06:16
引言回覆

我的願望就是讓那一位的願望實現....
手錶部份的話﹐就滿想要一支K金迪的
裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 06:59
引言回覆

redsubby 寫到:
裝白ㄘ

大大這個願望好像也已經達成過的?

cwlan 寫到:
提前過聖誕節嗎? 耍酷

祝大家身體健康,每天都開開心心上來哈啦. th_072_

也不算提前啦,現在已經很有氣氛了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-07 07:32
引言回覆

allenzi 寫到:
redsubby 寫到:
裝白ㄘ

大大這個願望好像也已經達成過的?

是有達成過﹐可是沒了
K金水鬼也越看越順眼了﹐哈哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 18:17
引言回覆

希望大家能心想事成 耍酷

手錶的部份希望有116264 or 16610... 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 18:40
引言回覆

tomy999 寫到:
小弟的願望是去看DAYTONA大賽和洋娃娃 裝白ㄘ

小甜甜的TOXIC

或是配上這一首

電音三太子

既然是願望 當然要奢侈一點 就戴這支去吧~~~

th_051_ th_102_

新的一年將來,在這跟大家拜個早年!!!也祝大家心想事成!!!

th_072_ th_072_ th_072_
這個衝.. th_083_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 19:08
引言回覆

[quote="tomy999"]小弟的願望是去看DAYTONA大賽和洋娃娃 裝白ㄘ

小弟希望把那件藍色內褲...喔..NO..比激尼 脫掉.從好面好好的捅進去 哈 哈 哈
這比我買任何錶還高興..... 裝白ㄘ

希望2010年,能看到阿迪改款囉...不過應該很難就是.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔