WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問SEIKO潛水錶準不準確?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 02:31
引言回覆

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:54
引言回覆

龍頭位置蠻特別. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 16:40
引言回覆

我的這一支, 下雨天戴著, 這兩天快 5 sec ... 還不錯用啦! 眨眼

FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 18:36
引言回覆

其實DIVER 200M,外型也不賴,又耐操,是日常配戴的極佳選擇!!

我還蠻喜歡的... 非常高興
martix812
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 15:18
引言回覆

FOX 寫到:
其實DIVER 200M,外型也不賴,又耐操,是日常配戴的極佳選擇!!

我還蠻喜歡的... 非常高興

看得我頂不緊了........要買~! 非常生氣
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:07
引言回覆

這款的確不錯,
可惜日期框沒有加上立體的邊框.
martix812
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:11
引言回覆

onlyseiko 寫到:
這款的確不錯,
可惜日期框沒有加上立體的邊框.

驚訝 耍酷
martix812
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:38
引言回覆

franco 寫到:

我的這一支, 下雨天戴著, 這兩天快 5 sec ... 還不錯用啦! 眨眼

兩天快 5 sec......買回來有沒有調過? 生怕我不夠幸運,買了誤差較大的..... 難過
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:47
引言回覆

martix812 寫到:
franco 寫到:

兩天快 5 sec......買回來有沒有調過? 生怕我不夠幸運,買了誤差較大的..... 難過

沒有, 算我運氣好 ! 微笑

martix812
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:55
引言回覆

franco 寫到:
martix812 寫到:
franco 寫到:

沒有, 算我運氣好 ! 微笑

哎吔~非常焦急~~

1. 買錶前總是令人興奮....
2 .買了又怕運氣不好,誤差大~自己調又怕,交給錶舖調又擔心他們會馬馬夫夫...

總之不想刻意去弄.... 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔