WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新一年 - 聖艾修伯里限量版入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 17:58
引言回覆

聖誕時小舅問我今年有沒有要入手的目標對像(錶),我答沒有,不過心想,買錶這回事很怪,往往意想不到。果然大約在月中時一位朋友託我替他找一只IWC 371701,我才又開始留意IWC來。其實自數年前買了一只3706後,因為投入了小沛的陣營,沒有再特別留意IWC,大約知道Big Pilot很受歡迎,最近有一只叫Topgun的錶很渴市等。

到IWC網站看看,首頁就看見這只聖艾修伯里限量版,並有點一見動心的感覺,起初還以為這錶很易找,到數間錶店問問,才知自己大概晚了數個月,這錶已不太好找了。到IWC boutique 看了白金的版本,心癢癢的更想把鋼的弄到手。

結果在網絡裡找到一位願割愛的錶友,總算得到這錶。在巴士上好像沒有人談論這錶,相信不是大多數人的那杯茶吧,不過我自己倒很喜歡。

P.S. 家中小夢(兔子)在本月3日去世,為此我這個三十多歲的男人哭得像小女娃似的。唉,養兔十載,明白了人生最痛,惟『生離死別』四字矣。所以有云:『但願無事常相見』,朋友也好,親人也好,『無事』見見,最是幸福。

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:19
引言回覆

很棒的錶
恭喜您了
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:38
引言回覆

美錶一支 眨眼
市面上最缺的就是SS版
都是客人預定,錶一到就被付錢領走
所以很多SALES都沒見過SS版

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 18:54
引言回覆

nice
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 19:01
引言回覆

美錶一隻 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 19:27
引言回覆

Congrats on your great piece!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 19:45
引言回覆

去年七月我也曾經四處詢問這款飛行錶
但無奈都被訂光

的確是一只很有味道的手錶
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 19:50
引言回覆

很正喔,很有味道。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 20:13
引言回覆

saisaiba 寫到:
聖誕時小舅問我今年有沒有要入手的目標對像(錶),我答沒有,不過心想,買錶這回事很怪,往往意想不到。果然大約在月中時一位朋友託我替他找一只IWC 371701,我才又開始留意IWC來。其實自數年前買了一只3706後,因為投入了小沛的陣營,沒有再特別留意IWC,大約知道Big Pilot很受歡迎,最近有一只叫Topgun的錶很渴市等。

到IWC網站看看,首頁就看見這只聖艾修伯里限量版,並有點一見動心的感覺,起初還以為這錶很易找,到數間錶店問問,才知自己大概晚了數個月,這錶已不太好找了。到IWC boutique 看了白金的版本,心癢癢的更想把鋼的弄到手。

結果在網絡裡找到一位願割愛的錶友,總算得到這錶。在巴士上好像沒有人談論這錶,相信不是大多數人的那杯茶吧,不過我自己倒很喜歡。

P.S. 家中小夢(兔子)在本月3日去世,為此我這個三十多歲的男人哭得像小女娃似的。唉,養兔十載,明白了人生最痛,惟『生離死別』四字矣。所以有云:『但願無事常相見』,朋友也好,親人也好,『無事』見見,最是幸福。

恭喜!新年迎新錶,幸福快樂! 嘲笑

據代理店所說此款在法國很熱門,
一錶難求,故折扣也較其他款低.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 21:09
引言回覆

saisaiba 寫到:

恭喜入手美錶!
也請saisaiba兄節哀
請問兔子一般的壽命是幾年
飼養時有要注意什麼?
Thanks!

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票