WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問] 原廠or 各式錶帶的推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 18:48
引言回覆

不知是否有沛迷擁有

2003 年 Panerai 型錄中 Pam121 那鐵灰色的
皮帶...可否分享一下使用心得 及色澤是否容易覺得
舊舊的 ?

因為小弟看到型錄上的那一款錶帶 十分欣怡...
但不知 是否因色系容易造成像黑錶帶的 色澤舊損 ?

也希望大家多推薦跟錶帶相關的資訊
不論是 panerai or others...

謝謝大家的意見提供 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 10:49
引言回覆

你說的那條我也有注意到歐,不過原廠實在太貴了,我好像有看過MADETALOR有一條很像的,如果不介意非原廠的話,可以買來戴戴看
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:46
引言回覆

請問 hsiehhsiuchi 兄:

哪裡我可以找到相關訊息呢 ? 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 01:07
引言回覆

本來想貼網址給你的,不過腕錶巴士網站好像出問題了,我沒辦法幫你查到那篇文章,只好委屈你去爬爬文囉,不好意思
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 01:37
引言回覆

裝白ㄘ
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:59
引言回覆

給個小小建議 美國的panerai討論區有不少的錶帶貼圖
他們甚至常常會因為買了新錶帶而把圖貼上去
很適合拿來參考
不過∼原廠的錶帶確實有點貴 如果真有興趣 沛那海的經銷商大多會有銷售
可以到X美、寶X堂去看看實品 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 16:33
引言回覆

SAS 寫到:
給個小小建議 美國的panerai討論區有不少的錶帶貼圖
他們甚至常常會因為買了新錶帶而把圖貼上去
很適合拿來參考
不過∼原廠的錶帶確實有點貴 如果真有興趣 沛那海的經銷商大多會有銷售
可以到X美、寶X堂去看看實品 裝白ㄘ

不知原廠的錶帶是否有折扣....打九折也可以!! 不知誰有買過? 折扣是多少?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔