WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 後悔買了14060M因為.........
開新主題 回覆文章 Share
後悔買了14060M因為.........
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
exe836
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:22
引言回覆

大家好我是新生,第一次PO文,請各位前輩多指教謝謝大家.
原本我就對勞力士錶很有好感,之前也有注意到14060M這隻入門錶,於是昨天下午我到台中市中區一家專賣勞力士錶店看這隻錶,當時我也注意到另一隻全銀白面很亮眼的一隻勞力士錶,原來那隻型號是16622大遊艇問了價錢跟我本要買的14060M價差近10萬,想想差價如此高就沒再去看它了,雖然我自己還是有能力購買,但最後我還是買下14060M這隻入門錶,打包買單後就離開該錶店,帶回去之後大約2個小時我才把錶拿出來戴戴看,才戴在手上時眼前看的是14060M可是腦海裡卻想的是那隻亮眼的16622大遊艇,想想這下傷腦筋了自己好像買錯錶了,當時我應該重新考慮買16622的,當下我打了電話給錶店問是否可讓我補差價讓我換16622這隻錶,但是已來不及來無法做更換的服務了,現在我後悔買了這隻黑黑的14060M.

exe836 在 星期日 2009-11-15 16:05 作了第 2 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:32
引言回覆

沒有差吧..反正很快的你還會想買第2隻.第3隻
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:42
引言回覆

蛇皮 寫到:

同意
而且很快, 一下子錶盒就滿了 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:42
引言回覆

沒有差吧..反正很快的你還會想買第2隻.第3隻 +10000

像我原本想說一次入手 116713 LN 就不再買了
可是只要進去AD店或上腕巴.心裡就又癢癢的
唉.中毒後是很難解毒的
exe836
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:43
引言回覆

蛇皮 寫到:

多謝前輩的建議,但我比較會考慮把這隻脫手後去買16622.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:45
引言回覆

這就是三心二意沒做好決定的結果 th_033_ th_109_ th_107_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:46
引言回覆

如果您買了16622回家的話,

可能腦子里就只會想著14060M...

呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:53
引言回覆

exe836 寫到:
蛇皮 寫到:

多謝前輩的建議,但我比較會考慮把這隻脫手後去買16622.

只能跟你說這一來一往..賣給2手店速度最快但是你會虧個幾萬
划得來嗎..
如果自己賣可能會虧少一點...我覺得都划不來.拆來帶吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:53
引言回覆

14060M 是準絕版款! 留著吧~

再提醒您 要去買16220時 先上網看看所有勞的運動款!

想清楚再去 ! 不然一下子會跳到近百萬的勞! 嘲笑
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 15:59
引言回覆

建議可以先去買16622止癢,14060M放在巴士上慢慢賣可以少虧一點,或是留著交換戴也是不錯 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔