WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把你的勞力士拿去"煮"會發生什麼(有律師見證喔)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 15:59
引言回覆

windcheng 寫到:
cwlan 寫到:
allenzi 寫到:
cwlan 寫到:

如果闡述一項優點,就是造神運動的話,那全世界Rolex的論壇都再造神了. th_058_

造最兇的可能還是James Dowling,RLX的PCS跟Hannes
還有Jake's Rolex Watch Blog的版主 th_035_ th_053_XD th_051_

閣下貢獻也不小啦,在對岸您的意義就更大了

那邊人多,暴發戶多;英文相對不普及,市場相對較生

靠你把更多知識和正確的觀念帶給對岸的隱形富豪們

clwan兄在“名錶論壇”的地位越來越高了,呵呵。。。

其實對岸很多高手,有些人的素質是很高的。

之前在愛錶族,目前是在timestation哈啦比較多.
http://www.timestation.cn/index.php

名表論壇比較少去. th_007_

哦,是的,我記錯了,朱版主是在“愛錶族”,

timestation沒去過,good !又多了個好去處啦。

熱烈歡迎~~~ th_072_ th_073_ th_100_ th_101_
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 20:54
引言回覆

水煮勞是否代表泡溫泉也可以戴勞啊!
rolex0224
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 21:43
引言回覆

我想每個廠牌的防水錶都應有被水煮的能力不要把勞力士神話了重點是煮完後的存活時間可以撐多久那才是重點因為我曾看過山寨勞被水煮也沒事阿
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:45
引言回覆

allenzi 寫到:
always999 寫到:
dogskin 寫到:
不知道如果用同樣的方法。。。 pp,vc 會變成什麽樣,

以前聽人說過,有位前輩,爲了示範勞的耐操,每次吃火鍋

前,都會當場示範火鍋“紅蟳”。。。當然此行為并不鼓勵 裝白ㄘ

題外話,另外據我所知,sinn也是如此的耐操滴,好像之前

有個巴友親身做過實驗。。。

真不想跟這樣的人去吃火鍋

真的就是有這樣的人,但跟他有生意上的往來,能不願去嗎?

真不想跟這樣的人做生意 哈 哈 哈

你可以帶他改吃牛排嘛,看他會不會拿刀叉出來切“蟳”

如果對方是“金主”,又一定要吃火鍋,怎麼辦?。。。哈哈。。。

那你就當金主就好啦,所有問題都迎刃而解。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 21:36
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:
dogskin 寫到:

前,都會當場示範火鍋“紅蟳”。。。當然此行為并不鼓勵 裝白ㄘ

如果對方是“金主”,又一定要吃火鍋,怎麼辦?。。。哈哈。。。

既然是“金主”就是大客戶,如果我自己做我大客,我還要“金主”幹嘛??? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:26
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:
dogskin 寫到:

既然是“金主”就是大客戶,如果我自己做我大客,我還要“金主”幹嘛??? 困惑

就是說,你去做別人金主嘛

你真嚴肅,我已經後悔跟你搭腔了
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:51
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:
allenzi 寫到:
dogskin 寫到:

就是說,你去做別人金主嘛

你真嚴肅,我已經後悔跟你搭腔了

撲,我笑了。。。

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔