WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 23:53
引言回覆

smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
ccchiui 寫到:
回kevin兄:
這麼說來你我都是重情義的人, 雖然分開但還會關心她過的如何? 嫁人沒有 ?

ㄚ~~~舊人難忘!!相思海中上 有多少洶湧!! th_033_

"重情義的人"能不能再加一郭ㄚ... 害羞
十幾年了總會在一人時出現在記憶邊緣的腦海中.....
當然啦....
只是閃一下倩影而已咩 ... 害羞
th_075_ th_058_ th_068_

電哥呀~~歡迎加入啦!! th_067_

同協小心跪算盤。。。不然就是COLON SCOPE 做2遍 哈 哈 哈

那電哥請小心呀!!睡覺千萬不能閃過念頭說夢話,否則會~~~~~~~ th_033_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 00:42
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
ValleyArts 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

感謝郭董將小弟的小金金拍的如此美麗!! th_007_

小黑兄這隻感覺很"嘻哈"....YoYo....嘿嘿.... 裝白ㄘ

小黑真是人如其名,哈哈
黑人帶K金錶粉搭耶 裝白ㄘ

我以前跟他去逛街,店員還會跟他講英文,以為他是黑人或泰勞,哈哈 哈 哈 哈

小良哥~~你這樣說就不對嚕!!人家店員以為小黑是非洲獅子山滴鑽石大亨啦!! th_051_ th_051_ th_051_

那天有點被RG 的LUMINAL 毒到,,很高興認識小良的同協們,,大家都說年紀大才帶RG 結果好像年輕人帶起來更好看

小門哥有被毒到ㄛ,說實話小黑這支我之前也找過一陣,但是品像都不佳!!所以只好放棄!! th_024_

其實偶已經被大S 的289毒到了 困惑 。。A害喔,才剛買270 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:06
引言回覆

Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑兄這隻感覺很"嘻哈"....YoYo....嘿嘿.... 裝白ㄘ

大金金非常適合在小黑的手上 驚嘆號
好看 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:41
引言回覆

小良 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑真是人如其名,哈哈

我以前跟他去逛街,店員還會跟他講英文,以為他是黑人或泰勞,哈哈 哈 哈 哈

小良哥~~你這樣說就不對嚕!!人家店員以為小黑是非洲獅子山滴鑽石大亨啦!! th_051_ th_051_ th_051_

那天有點被RG 的LUMINAL 毒到,,很高興認識小良的同協們,,大家都說年紀大才帶RG 結果好像年輕人帶起來更好看

小門哥有被毒到ㄛ,說實話小黑這支我之前也找過一陣,但是品像都不佳!!所以只好放棄!! th_024_

其實偶已經被大S 的289毒到了 困惑 。。A害喔,才剛買270 困惑

改天約大S帶289來細拍一下

給小門兄參考 裝白ㄘ
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 11:34
引言回覆

小良 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑真是人如其名,哈哈

我比較喜歡小門兄手上的RG ROO....套句 ROO 黨主席說的.."ROO 才是王道"....

th_017_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:44
引言回覆

kuotong 寫到:
小良 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑真是人如其名,哈哈

給小門兄參考 裝白ㄘ

小門哥~~您忘嚕ㄛ!!!我的289還全新未拆封呢~~~改天再帶到芭樂那兒再再再毒您一次!!!哈哈哈~~~~ th_051_

郭董要細拍毒小門哥~~我也可以提供錶並奉陪,一起毒!!哈哈哈哈~~~~~~~ th_054_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:51
引言回覆

kuotong 寫到:
小良 寫到:
Blackie 寫到:
kuotong 寫到:

小黑真是人如其名,哈哈

給小門兄參考 裝白ㄘ

小門哥~~您忘嚕ㄛ!!!我的289還全新未拆封呢~~~改天再帶到芭樂那兒再再再毒您一次!!!哈哈哈~~~~ th_051_

郭董要細拍毒小門哥~~我也可以提供錶並奉陪,一起毒!!哈哈哈哈~~~~~~~ th_054_

不要再毒我了,,,快要凍未條
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 20:04
引言回覆

1.2010年『台灣錶黨』三中全會 標竿 ─時代在考驗我們,我們要創造玩錶的時代。 玫瑰花

2.2010年『台灣錶黨』三中全會工作 使命 史上最強悍的勞力士軍團集結 喝一杯

3. 五星上將 ─久哥來電指示:為 申請締造 『金氏世界紀錄』,三中全會時將在陽明山中山樓點閱─本黨同志的勞力士陸、海、空各兵團各軍種,舉凡─姥勞、熟勞、美勞、靘勞、新勞、女勞、外勞、肺癆〈假勞除外〉等等;從盤古開天的1920年蠔式、泡泡、老王子、新王子、6610、1016、6263、6265、1680、1680單紅、1680雙紅、1665、1655、5512、5513、1675、6542、16800、168000、Comex、1601、1803、16570、16610、16710、16519、16520、16523、DD、空中王、爬山虎、16570加踢昏妳、隕石面、母貝面、寶石面……黃k、白k、玫瑰k、鉑金版均來者不拘;閱兵錶數將朝300只目標正步踢前進。 讚

4. 震憾 總來自狂想─三中全會亦將選出『 台灣玩錶的十大民怨 』。 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 20:17
引言回覆

mic 寫到:
1.2010年『台灣錶黨』三中全會 標竿 ─時代在考驗我們,我們要創造玩錶的時代。 玫瑰花

2.2010年『台灣錶黨』三中全會工作 使命 史上最強悍的勞力士軍團集結 喝一杯

3. 五星上將 ─久哥來電指示:為 申請締造 『金氏世界紀錄』,三中全會時將在陽明山中山樓點閱─本黨同志的勞力士陸、海、空各兵團各軍種,舉凡─姥勞、熟勞、美勞、靘勞、新勞、女勞、外勞、肺癆〈假勞除外〉等等;從盤古開天的1920年蠔式、泡泡、老王子、新王子、6610、1016、6263、6265、1680、1680單紅、1680雙紅、1665、1655、5512、5513、1675、6542、16800、168000、Comex、1601、1803、16570、16610、16710、16519、16520、16523、DD、空中王、爬山虎、16570加踢昏妳、隕石面、母貝面、寶石面……黃k、白k、玫瑰k、鉑金版均來者不拘;閱兵錶數將朝300只目標正步踢前進。 讚

4. 震憾 總來自狂想─三中全會亦將選出『 台灣玩錶的十大民怨 』。 裝白ㄘ

收到。。 眨眼 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 20:36
引言回覆

mic 寫到:

收到。。 眨眼 眨眼

驚訝 .....
嚇人的召集令.... th_036_omg
如果當逃兵..... th_110_
穩喜耶..... th_074_ 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  下一頁
46頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔