WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Audemars Piguet Royal Oak Offshore Navy Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 01:39
引言回覆

小良 寫到:
1203tim 寫到:
真的很漂亮
能PM原價與入手價格給我嗎

我的女性朋友中,如果有買J12的,都讚不絕口,因為它好看又耐操!!! 耍酷

順便貼個圖好了~06/101 ~用手機拍的~不是很清楚

basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 01:44
引言回覆

小良 寫到:
1203tim 寫到:
真的很漂亮
能PM原價與入手價格給我嗎

我的女性朋友中,如果有買J12的,都讚不絕口,因為它好看又耐操!!! 耍酷

J12- 101 LTD. ED. 06/101 手機拍的~比較不清楚~

hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 15:57
引言回覆

basherlai 大哥
我無法PM給你
是否MAIL不正確造成
可否與我連繫,謝謝
hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 15:58
引言回覆

我無法PM給你
是否MAIL不正確造成
可否與我連繫,謝謝
hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 16:01
引言回覆

我無法PM給你
是否MAIL不正確造成
可否與我連繫,謝謝

尺寸為40
編號也是40
10000元
歡迎相約看錶
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 20:31
引言回覆

又一個被小良兄毒害的錶友.... 難過

但這個毒絕對是值得吸食啊.... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 00:05
引言回覆

aaronfong 寫到:

方兄,小弟還在等你的進階級的ROO 工作中

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 00:25
引言回覆

小良 寫到:

良兄,ROO 的進階級實在太多了...!實不知怎樣選擇?貴的也買不起啊... !!! 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 00:29
引言回覆

小良 寫到:

良兄,ROO 的進階級實在太多了...!實不知怎樣選擇?貴的也買不起啊... !!! 難過

方兄,來只3126就把你的SCUBA進階啦!!!!
對了,今天有來珠海哦,剛去假錶店,老闆有告訴我,都沒找哦!!!??? 哈 哈 哈

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 12:14
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

方兄,來只3126就把你的SCUBA進階啦!!!!
對了,今天有來珠海哦,剛去假錶店,老闆有告訴我,都沒找哦!!!??? 哈 哈 哈

我是和太太一家人前來,主要目的是為狗狗添置新狗籠,所以才沒找你,下星期我或會再來,但應該不會是六、日,確定後再與你聯絡晚餐好嗎?
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔