WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中小錶聚~~ 溫馨又圓滿的完成~~謝謝各位來參與的巴友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 00:32
引言回覆

請各位兄台
去收信喔 th_054_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 08:53
引言回覆

昨天真的是過了一個輕鬆,溫馨且又歡樂的夜晚 th_007_

還有穿著制服的MM來一起拍照,不知是哪位神秘人物安排的 th_007_ (小洪是不是你)

感謝所有來參加的錶友 th_017_

還有兩位特別從台北趕下來的"貴賓"

聽說還遇到大塞車,延誤了一個多小時才到

而且若不是時速已飆到150KM/HR 恐怕有誤更久

真是讓小弟超感動的 th_008_

若你們因此收到超速罰單的話,請告訴我,我來負責 th_042_

這次還認識了 一位同宗!

上次認識一位同鄉這次認識一位同宗!真不錯!!

在各領域大家充分交流

而這次聚會可能是氣氛太美妙,景色太迷人,不知不覺就到了深夜12點

可能有延誤到錶友了,在此說聲抱歉!!

這次的錶聚讓小弟感覺很好

謝謝大家!!

th_072_ th_072_

生死皆可拋
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 09:38
引言回覆

86大大:
昨晚聚會的地點真是棒.......呆了
感謝您熱心的舉辦這次的聚會
也感謝所有來參加的錶友
小弟回到家後
聚會後的餘韻佔滿了整個思緒
失眠了一整夜
唉.............

tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 10:48
引言回覆

86兄,真是對不住,一忙把時間都給搞混了,想今天給您回覆,沒想到已經結束了。
小弟真是糊塗,也對版主深感抱歉!希望下次還有機會!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 10:49
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
tseng 寫到:
我也好想能夠參加,
屆時勞煩版大通知一聲!

tseng 兄:

好久不見 驚嘆號 有空一起參加,彼此有個伴? 眨眼

方便帶287來嗎 害羞

Zenithlover兄,好久不見!287的確陪伴我一段美好的時光,不過現在212已成新寵!您的人生40最後的選擇,倒底為何?
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 23:33
引言回覆

感謝86兄不辭辛苦的辦好這次錶聚
讓第一次參加錶聚的我
能在燈光美 氣氛佳 又有美食的好地方
和幾位腕巴上的前輩秉燭夜談到忘了時間......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 14:51
引言回覆

hung4931 寫到:
86大大:
昨晚聚會的地點真是棒.......呆了
感謝您熱心的舉辦這次的聚會
也感謝所有來參加的錶友
小弟回到家後
聚會後的餘韻佔滿了整個思緒
失眠了一整夜
唉.............

謝謝你的支持與鼓勵

讓我這支小草又有了生命力

th_021_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 14:53
引言回覆

tseng 寫到:
86兄,真是對不住,一忙把時間都給搞混了,想今天給您回覆,沒想到已經結束了。
小弟真是糊塗,也對版主深感抱歉!希望下次還有機會!

沒關係啦!!

另外那個更棒的聚會

你可別錯過了喔!!

th_054_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 14:57
引言回覆

lozan 寫到:
感謝86兄不辭辛苦的辦好這次錶聚
讓第一次參加錶聚的我
能在燈光美 氣氛佳 又有美食的好地方
和幾位腕巴上的前輩秉燭夜談到忘了時間......

謝謝你的支持與鼓勵

不知回去有沒有被罰.....

如果可以的話,你把算盤寄給我

我來幫你跪啦!! th_058_

生死皆可拋
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 15:06
引言回覆

86 寫到:
昨天真的是過了一個輕鬆,溫馨且又歡樂的夜晚 th_007_

穿 M M ,不知是哪位神秘人物安排的 th_007_ (小洪是不是你)

感謝所有來參加的錶友 th_017_

還有兩位特別從台北趕下來的"貴賓"

我要看照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔