WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][買錶] 相買隻錶 送給陪著我十年的老婆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
trottoir
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 18:31
引言回覆

各位前輩與Rolex達人:

小弟想買隻錶送給老婆當作十週年的禮物。 十年來,她總是默默的支持的我,也從沒對我要求過什麼。 我總是想,我真是幸運,遇到了個好女人。

因此,在小弟有限的能力內,想送隻Rolex給她。 但是,小弟對錶一竅不通,大抵只在Mobile01上看過某些人Rolex的開箱圖。再來,就是他們分享的腕巴與Jackroad等網站。真是慚愧。

在小弟僅有的知識下,選了下列四個型號的Rolex。由於小弟對Rolex在台灣的價格一無所知,想請教各位前輩,如果以在BettyRoad網站上的日本價格換算成台幣,在台灣能以相同的價格買到嗎?

小弟是個很不會殺價的人,也從來不奢望會買到很便宜的價格。只是希望,不要買太貴,免得老婆覺得小弟我花太多錢。

最後,不曉得在台北,有沒有前輩能推薦的店家?

謝謝。

1. Datejust 178240 358,000円 (約 NT127,428)

2. Datejust 178274 428,000円 (約 NT152,345)

3. Datejust 178274G 538,000円 (約 NT191,498)

4. Yacht-Master 168622 558,000円 (約 NT198,617)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝各位的回復。 小弟忘了說,老婆其實算是低調的人。 也不怎麼喜歡朋友已有的款式。所以基本上,Chanel J12跟Cartier都不考慮了。

謝謝mic推薦的Explorer I. 謝謝sumi推薦的Yacht-Master 16922.

5. Explorer I 335,000円 (約 NT119,041)

6. Yacht-Master 16922 508,000円 (約 NT180,516)

可否請前輩推薦台北的店家。感激不盡。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝大家的建議與推薦。

179171真是不錯。但是,在可惜的是,在還沒看到Rivera的推薦之前,小弟已經買了177234
小弟買的很衝動,逛了第一家,就買了。但是至少,價錢上,小弟覺得合理,雖然,我很不會殺價。欣慰的是,老婆很喜歡。我想這最重要。

下次,我會努力買AP RO給老婆的。

謝謝大家的幫忙。

trottoir 在 星期二 2009-10-20 23:59 作了第 3 次修改
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 18:45
引言回覆

yacht-master 168622+1000 耍酷
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 18:53
引言回覆

sumi 寫到:

是售價要再+1000嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:31
引言回覆

jason0921 寫到:
sumi 寫到:

是售價要再+1000嗎?

是售價要再+1000嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 個人覺得比較好看而已 多加了一些些 不過女性 買169622 好像比較有美感 錶徑 比較小些
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:41
引言回覆

建議179173G
不鏽鋼配玫瑰金
台灣訂價287,500NT
折扣就因人因店而異
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:48
引言回覆

178274G...^^...

女人總是喜歡有“石頭”的東西...^^...

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:52
引言回覆

想買隻錶 送給陪著我十年的老婆 玫瑰花

大大

尊夫人 勞力士114270才是王道! 讚
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:02
引言回覆

我覺得你去買 Chanel J12

她會比較高興

記得要買有鑽石的

價錢跟Yacht Master 差不多

男人要有隻勞力士

女人則要有個香奈兒
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:10
引言回覆

ptt_hello 寫到:

她會比較高興

記得要買有鑽石的

男人要有隻勞力士

女人則要有個香奈兒

係金的,因為女人喜歡帶著香奈兒J12時被成為討論的焦點 驚訝
如果不考慮J12,那就YACHT MASTER吧! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:25
引言回覆

小良 寫到:
ptt_hello 寫到:

她會比較高興

記得要買有鑽石的

男人要有隻勞力士

女人則要有個香奈兒

係金的,因為女人喜歡帶著香奈兒J12時被成為討論的焦點 驚訝
如果不考慮J12,那就YACHT MASTER吧! 驚訝

這些論點,完全贊同! 不然在加支Cartier氣球去做選擇吧.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔