WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:16
引言回覆

ralph_pan 寫到:
好美的錶~
被毒到了~~
非常生氣

ralph_pan 大..
不好意思 毒到你..
不過 老話一句.. "該來的總是會來的".. th_107_
緊酸.. th_084_
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 18:43
引言回覆

Kenny1234 寫到:
yuho 寫到:
能見到 peicheng兄 . kurt兄 . yuho兄 本尊.. 也是小弟的榮幸 .. th_072_
能和同樣是錶迷的大大们 聊聊天 真是天下最快樂的事了... th_084_
下次 有聚會..記得通知 小弟喔 th_021_

感謝Kenny大大的招待!
小錶聚見到各位_很開心! 耍酷

小弟電腦壞了50天、來晚了 請見諒!!

後會有期~!! 眨眼

yuho 兄..
如果 連手機都不壞 50 天.. 那日子 應該 會更輕鬆自在喔.. th_021_

其實 數位生活真的是令人又愛又恨的! 這50天被迫減少了依賴! 但多了時間泡在錶店
真實的與人面對面、收穫亦多!
如果手機消失 那真是另一段故事囉! 目前沒膽嘗試! 哈哈 裝白ㄘ

忘記報告 Kenny大大說: 這真是有夠毒的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
驚訝 驚訝

cheers~ ! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 20:38
引言回覆

恕刪
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 20:45
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:
能見到 peicheng兄 . kurt兄 . yuho兄 本尊.. 也是小弟的榮幸 .. th_072_
能和同樣是錶迷的大大们 聊聊天 真是天下最快樂的事了... th_084_

後會有期~!! 眨眼

yuho 兄..
如果 連手機都壞 50 天.. 那日子 應該 會更輕鬆自在喔.. th_021_

其實 數位生活真的是令人又愛又恨的! 這50天被迫減少了依賴! 但多了時間泡在錶店
如果手機消失 那真是另一段故事囉! 目前沒膽嘗試! 哈哈 裝白ㄘ

每天泡錶店聊天..
..人生至此,夫復何求.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 10:52
引言回覆

特別版都買到。厲害
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 11:47
引言回覆

seikomatic 寫到:
特別版都買到。厲害

seikomatic 兄..
小弟是 硬著頭皮買這錶的..
因為要買折扣 在82折以上的 SEIKO 需要蠻大的勇氣.. th_083_
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 18:09
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:

後會有期~!! 眨眼

yuho 兄..
如果 連手機都壞 50 天.. 那日子 應該 會更輕鬆自在喔.. th_021_

每天泡錶店聊天..

是 跟 久哥看齊(我東施效顰) 驚訝
立正、敬禮!!

(哈哈 裝白ㄘ )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 13:54
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:
yuho 寫到:

後會有期~!! 眨眼

yuho 兄..

每天泡錶店聊天..

是 跟 久哥看齊(我東施效顰) 驚訝
立正、敬禮!!

(哈哈 裝白ㄘ )

偶也要.... th_021_
立正、敬禮!! th_100_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 14:25
引言回覆

大大的收藏讓我心好癢
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:53
引言回覆

jdm_z33 寫到:
大大的收藏讓我心好癢

jdm_z33 兄.. Sorry.. 小弟 只有老話一句相勸...... 該來的還是會來滴... th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
10頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔