WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中黃忠政名錶交流中心的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 10:01
引言回覆

最近上黃老闆的網站
常常防毒軟體的警報都會叫

不知道是小弟電腦的問題,還是黃老闆的網站被駭? 眼睛轉啊轉
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 18:46
引言回覆

我的電腦也是,害的我都不敢上他們的綱站。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:15
引言回覆

我現在也不太敢上他的網站
電腦會怪怪滴~~~

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:36
引言回覆

我也上過一次黃老闆的網站,電腦差點掛掉,怕怕!
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 03:13
引言回覆

逛黃老闆的網站, 防毒軟體有時真的會狂叫...
記得有一次, 原本要按Deny, 結果手殘按到Ignore, 電腦重開機後開了快20分鐘. 嗚~~
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 13:13
引言回覆

買錶可以,賣錶就請多思量!
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:27
引言回覆

趁著半天的空檔, 靠著GPS定位, 很快就飆到台中黃老闆的店, 開頭就說黃老板的網站有蟲, 很多網巴的前輩的反映加上自己也中毒兩次, 店內服務人員解釋說, 上星期就有人在反映, 也請專業人員來抓虫, 但都沒有發現, 應該是ok的. 但也有可能這蟲太刁鑽了, 躲過工程師的偵查也不無可能.
言歸正傳, 老黃的店感覺專業性夠, 定價也很實在, 加上有巴友的推薦, 讓我買的很安心. 原本只想買DAYTONA, 但不小心被PP的5036給迷惑, 5036或5136是我多年的夢想, 本想再年長幾年再下手, 但終究不敵5036的誘惑, 就把它敗回家了.
再次謝謝巴友賜教.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 15:50
引言回覆

casajason 寫到:
趁著半天的空檔, 靠著GPS定位, 很快就飆到台中黃老闆的店, 開頭就說黃老板的網站有蟲, 很多網巴的前輩的反映加上自己也中毒兩次, 店內服務人員解釋說, 上星期就有人在反映, 也請專業人員來抓虫, 但都沒有發現, 應該是ok的. 但也有可能這蟲太刁鑽了, 躲過工程師的偵查也不無可能.
言歸正傳, 老黃的店感覺專業性夠, 定價也很實在, 加上有巴友的推薦, 讓我買的很安心. 原本只想買DAYTONA, 但不小心被PP的5036給迷惑, 5036或5136是我多年的夢想, 本想再年長幾年再下手, 但終究不敵5036的誘惑, 就把它敗回家了.
再次謝謝巴友賜教.
casajason大大趕快把5036PO上來快.......
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 15:37
引言回覆

嚴重遲到的分享-

以往習慣底片相機, 未能將美美的錶流下當初邂逅的倩影,直到今年終不敵數位相機的方便, 補拍5036R-小弟的第一隻機械錶, 很感謝樓上前輩給予的建議. 拍著並不好, 傷看倌的眼, 話不多說.

qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 15:43
引言回覆

慢了三年的開箱...還是很讚 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章