WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中黃忠政名錶交流中心的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 10:24
引言回覆

個人是覺得他們估的價比北部好的多,而且店員跟老闆都很不錯,在台中市很讚的店家~~~ 眨眼
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 11:45
引言回覆

見聞廣博、不錯的店家
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 12:15
引言回覆

家住台北不愛開車的我, 很怕花很多時間結果是找到一家"當"字輩錶店. 有各位先進的說明, 我是應該勇敢的殺下去. 感謝感謝.
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 13:48
引言回覆

還是需多問多看多比較
免得事後諸葛.... 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 18:19
引言回覆

小弟剛"交易"過!
目前 正評價1 耍酷

(過程遵循 教授生前的囑咐、稍稍特別的是__信任老闆、都在電話裡簡短商談!貨到後付款) (在此亦_感謝 某前輩提供電話)

看金買金 看土買土
還是要靠自己!

老闆很"ㄚ撒利"! 有自己故鄉的風格!! 耍酷
(但"少了些什麼"?哈 哈 哈 也是 小弟正在想的...)(但我不想想太久了__畢竟是小咖~)

總之
節奏很快 要跟上(自己也要多做功課)!!
算是一種過程與體驗 照相

但我想童叟無欺 (守成不易) 應為明鑑!
買賣之外還重情義
那更為不賴!

希望這樣評論_終 不過不失 眨眼 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 19:02
引言回覆

借個版

恭喜yuho兄入手了 玫瑰花

對於評價我給的正面是遠大於負面的,缺的那一味.....我不知要怎麼形容.....可以是"古早味"吧 th_042_
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 21:12
引言回覆

數年前買了一只IWC16.5~因為要洗油所以送回去給老黃那~結果錶面的亮光漆掉了~~老闆二話不說退了16.5給我~~我個人給予最高評價~~~~ㄝ在那多買了好幾只錶~~
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 03:09
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
數年前買了一只IWC16.5~因為要洗油所以送回去給老黃那~結果錶面的亮光漆掉了~~老闆二話不說退了16.5給我~~我個人給予最高評價~~~~ㄝ在那多買了好幾只錶~~

這樣的情形
發生在老王那邊
不知道會如何??

可能1
老王(及老王的公子)技術好到不會把錶弄傷 (??)

可能2
老王技術好到可以起死回生 (頗有可能)

可能3
老王 : 阿~~接修誇用丟謀要緊啦~~~

(逃)

玩笑歸玩笑
王老闆跟黃老闆
都是在業界做出名氣的人物
王XX跟黃XX幾個字
遠比一兩隻手錶值錢多了
因此處理售後服務的態度
聽來總是落落大方很有氣度
這不是跑單幫的小錶販所能比擬的
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 09:20
引言回覆

chenghsin_h 寫到:

看來是位頗負責任的老闆
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 09:43
引言回覆

約2年前陪妹子去買過118205,感覺上還不錯 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章