WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位幫我建議一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 11:08
引言回覆

請各位幫我建議一下這2款表...我下禮拜就要買

1.Omega Speedmaster reduced
or
2.Ebel voyager GMT
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 11:09
引言回覆

OMEGA............
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 11:50
引言回覆

抱歉問一下 眼睛轉啊轉

為什麼下個禮拜就要買了??

其實如果開版的大大有稍微看一下前面的討論串
就可以知道站上各位大大如何建議大家選購....

哦...我好像管太多了...抱歉 眨眼

如果我是你,我會先選OMEGA

請您參考
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-11 20:18
引言回覆

so is US 1000 is a reasonable price for Omega speedmaster reduced?
the retail is 1495 at USA I am not sure getting 500 dollars off is a good deal. please give me some suggestion thanks very much
哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 21:37
引言回覆

我也選OMEGA 微笑
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 22:19
引言回覆

若只有這兩支
我選o