WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] A. LANGE 的經營危機?(Lange今年的新錶很棒!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 14:12
引言回覆

跟我手上的PP5146G比較起來

真讓人有想再擁有Lange Annual1的衝動 哈 哈 哈

不知訂價是否也和pp類似 在11xx~12xx k ?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:36
引言回覆

tcj168 寫到:
我覺得今年 A. Lange & Sohne 的新錶款都很有特色 眼睛轉啊轉

比起某些大品牌只是在「材質」或「面盤顏色」做些許改變,光是這個部份就值得給它拍拍手啦 讚

我對新款的年曆錶最有FU,如果有出 玫瑰金配上黑色面盤 就更完美了 th_055_

+1000ㄚ湯哥跟我想滴一樣 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:14
引言回覆

跟以前相比

覺得創新性不足

細緻程度有往下掉的趨勢

加油啊!

積家在創新的方面相當值得讚許!

kuotong 在 星期三 2010-04-07 23:18 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
我覺得今年 A. Lange & Sohne 的新錶款都很有特色 眼睛轉啊轉

比起某些大品牌只是在「材質」或「面盤顏色」做些許改變,光是這個部份就值得給它拍拍手啦 讚

我對新款的年曆錶最有FU,如果有出 玫瑰金配上黑色面盤 就更完美了 th_055_

Kevin

您的圖像換得好ㄚ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:29
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:

Kevin

您的圖像換得好ㄚ 哈 哈 哈

阿湯哥~~~因為她目前是我滴最愛ㄚ!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 17:55
引言回覆

今年款的 Lange 的確很漂亮 耍酷
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:15
引言回覆

claudetsai 寫到:

新版1815月象,上個月有幸在K錶店一睹真跡,
果真精美不可方物。

此錶的新型K金: 蜂蜜金 ,色澤很特別,
據說硬度甚高。

限量265只,
價格的硬度也很高。
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 17:36
引言回覆

果真精美不可方物。

據說硬度甚高。

限量265只,
價格的硬度也很高。

這支真漂亮, 怪不得有人丟出舊款的到二手店了/

這支不知道是手上鍊還是自動上鍊, 定價若干?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 17:39
引言回覆

Vin-Wei 寫到:

果真精美不可方物。

據說硬度甚高。

限量265只,
價格的硬度也很高。

這支不知道是手上鍊還是自動上鍊, 定價若干?

定價好像是87還是88萬的樣子...

如果看雜誌沒記錯的話...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 20:36
引言回覆

Vin-Wei 寫到:

果真精美不可方物。

據說硬度甚高。

限量265只,
價格的硬度也很高。

這支不知道是 手上鍊還是自動上鍊 , 定價若干?

手上練...... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔