WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手小沛
開新主題 回覆文章 Share
二手小沛
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:21
引言回覆

想請教 各位 大大

最近 想買一隻 小沛 本來是要買新的 無奈兩個月了 代理商也沒電話來
等不太及了 難過到哭 所以開始 找水貨 找著 找著 覺得 是要自己帶的 也不是甚麼炒表 , ( 要的型號是有冷門一點 )
所以 也開始看二手的.
在網路上 剛好看到 要的型號 , 因為圖片上看起來很新 所以打電話問 是否有拋過殼 店家也說有.

如果 自用 也沒考慮再賣掉的價格 (應該不會賣)
有拋過的小沛 各位大大 有甚麼意見嗎 ?
譬如有拋過 要買就要 殺個價 來彌補之類的 裝白ㄘ
還是其他甚麼要注意的

第一次發言 先謝謝大家的意見

tituschang 在 星期三 2009-09-16 17:30 作了第 2 次修改
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:23
引言回覆

可到賣錶區看看
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:34
引言回覆

PAM161 寫到:
可到賣錶區看看

請問是 指有例子可循嗎 ?
那我在來爬一下文好了 . TKS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 15:54
引言回覆

"小小的"整理,很"勉強"還可以接受 害羞

如果拋到像"麵龜", 就算再便宜您也不見得會買 驚嘆號

買二手錶不管是品相還是價錢,建議...."現場喬"最準 非常高興
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 16:38
引言回覆

小弟覺得開版T大可以讓大家知道想要入手的小沛型號!!
若真的是很不易見的 那只好看實品品項如何再說!!
不然其實買二手錶!!
多半大家還是喜歡未整理未拋光的!!
最近看到很多人想要入手沛唷!!
版面熱鬧起來囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 17:23
引言回覆

penny19801009 寫到:
小弟覺得開版T大可以讓大家知道想要入手的小沛型號!!
若真的是很不易見的 那只好看實品品項如何再說!!
不然其實買二手錶!!
多半大家還是喜歡未整理未拋光的!!
最近看到很多人想要入手沛唷!!
版面熱鬧起來囉!!

沒打出型號 是因為 打了 各位巡板 大大兼 巷內高手 馬上就知道是哪一隻 眼睛轉啊轉
店家做生意 我想我沒見到 東西 還是 別扯太多
就請教各位 一些 如要入手二手沛 而有拋過的概念

當然有哪位大大 熱心 要給我一些私底下的意見 我可以 PM 型號 耍酷

回一下 0857 大 因為 要快也要兩三禮拜 才回台灣
還有怕眼殘 拋成麵龜還覺得 好新好美 困惑
所以先問一下 意見

TKS
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 09:51
引言回覆

如果站上徵不到的話建議可找口碑不錯的二手店幫您找看看有無國外單
全新品,只要不是熱門款應該不會等太久且價位肯定比較優
其實拋光問題只要是透過原廠(也許也是包給特約商處理),非大傷而拋光
的前提下,應該只有加分的效果,但問題是要先看過未經拋光過的錶再來
對照也較準確,以上供參考
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 12:07
引言回覆

wxyz 寫到:
如果站上徵不到的話建議可找口碑不錯的二手店幫您找看看有無國外單
全新品,只要不是熱門款應該不會等太久且價位肯定比較優
其實拋光問題只要是透過原廠(也許也是包給特約商處理),非大傷而拋光
的前提下,應該只有加分的效果,但問題是要先看過未經拋光過的錶再來
對照也較準確,以上供參考

謝謝 W大的回應
有店家 有現貨 新品
可能就得去看看 新品 跟 舊品的 差異了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:04
引言回覆

以現在panerai的抗跌性

近代款 且隨著字頭持續量產的 我根本不會考慮=手品 價格根本差不多

當開始看二手沛 我想也就是另一個階段了 滿足自己的系列收藏 需要找停產型號

但當然也以未使用新品優先 至於整理狀況

當每一種錶殼都摸過帶過一段時間 您就能分辨了 在這之前 就多花點錢買新品吧

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:17
引言回覆

prada 寫到:
以現在panerai的抗跌性

近代款 且隨著字頭持續量產的 我根本不會考慮=手品 價格根本差不多

當開始看二手沛 我想也就是另一個階段了 滿足自己的系列收藏 需要找停產型號

但當然也以未使用新品優先 至於整理狀況

當每一種錶殼都摸過帶過一段時間 您就能分辨了 在這之前 就多花點錢買新品吧

我感覺起來 小沛好像比勞來得保值 就算是入門款 因為之前沒研就過 有點驚訝
我在看的 我想新跟舊大概差個三到四萬吧 (十多萬的東西 三四萬也差 20 % 裝白ㄘ )
舊= 120K-130K 新= 150K-160K
這是我的預估值啦 還是要去店裡比比 
還沒回台灣前 只能在網上多晃晃了 

謝謝 P 大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票