WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女友要我買新錶...
開新主題 回覆文章 Share
女友要我買新錶...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
charles734
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 15:09
引言回覆

女友看我那支電子錶快看不下去了
要我去買一支好一點的錶...哈哈...
昨天和她去逛錶店,
店員跟我推薦了CITIZEN太陽能的手錶還有SEIKO的一般錶款,
我個人比較喜歡星辰的外型,但女友問我為什麼有太陽能的錶款都比較貴呀~
其實我也不知道呀~~~~~
就是這一隻啦~
http://www.citizenwatch.com.tw/newsDetail.asp?sn=60
想請問大家覺得有必要買太陽能手錶嗎? 聽店員說~環保啦....
真的嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 15:30
引言回覆

CITIZEN...........SEIKO............. th_071_ ............................. th_065_ ..........................

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 15:44
引言回覆

http://www.citizenwatch.com.tw/product_detail.asp?series=6&category=33&prod=193
如果你喜歡戴大錶.這顆是機械.買起來約29000元.還有另1款是光動能機心.約12000元
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-06 15:50
引言回覆

http://www.citizenwatch.com.tw/product_detail.asp?series=1&category=15&prod=881
這邊的3針款也不錯.俗又大碗.板大開板的那2支錶.定價都要6-7萬.可以考慮買好一點的機械錶...沒有必要去買"限量".seiko最近出的調酒人我覺得是ok.不過對我來說50米防水是不考慮的
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 08:57
引言回覆

女朋友如果看不下去大大您戴的錶
那應該請她買一個送你~
裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 10:03
引言回覆

nice watch
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 12:20
引言回覆

如果因為環保而選太陽能有點太廣告說詞了 裝白ㄘ

畢竟要做出太陽能錶也需要一堆化工零件,錶裡還有充電電池…

且聽說…星辰光動能錶必須一直有照光…若放在抽屜走到沒電…要回原廠換電池…

但只是聽說的…詳細及真偽小弟沒有去驗證…若大大有興趣記得要做足功課哦 裝白ㄘ

小弟愚見…真正環保的應該是純機械錶吧 裝白ㄘ
davelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 19:59
引言回覆

你女友是為你好 , 男人該擁有一隻好錶!
真羨慕你吔!
利用太陽能本來就很環保,太
陽能手錶來說星辰的技術算是領先的,
星辰更強是“光動能” 因為不只是太陽,日常光源也可以充電,
大家都知道廢電池對地球的汙染也是很可觀的,
也不用擔心手錶隨時會沒電只要偶而給光照照就可以….
你看的這隻錶很時尚又有型, 可以考慮看看
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 10:13
引言回覆

Ascii 寫到:
如果因為環保而選太陽能有點太廣告說詞了 裝白ㄘ

畢竟要做出太陽能錶也需要一堆化工零件,錶裡還有充電電池…

且聽說…星辰光動能錶必須一直有照光…若放在抽屜走到沒電…要回原廠換電池…

但只是聽說的…詳細及真偽小弟沒有去驗證…若大大有興趣記得要做足功課哦 裝白ㄘ

小弟愚見…真正環保的應該是純機械錶吧 裝白ㄘ
+1
可以參考oris,及tissot
davelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 17:20
引言回覆

我上次放在外套口袋好多天...忘了拿出來, 我也以為沒電...想說怎麼會這樣,
結果馬上去問星辰, 才知道沒有光線, 他會進入省電模式 後來放到書桌枱燈下 時間就轉到正確時間了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔