WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該需要看醫生了
開新主題 回覆文章 Share
我應該需要看醫生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 14:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
Ayrton 寫到:

各大醫院所應該都找不到藥
哈 哈 哈

你有藥嗎?

th_065_

我有藥!!一次開一支錶讓你去錶店領藥!! th_051_

這一種藥方就像嗎啡一樣,
到最後藥癮會越來越重 難過 難過 難過
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 20:43
引言回覆

jones59 寫到:
86兄 可到大錶店 買進幾只PP, AP ROO ,PANERAI & ROLEX ...短時間內 可不藥緩解 裝白ㄘ

這是帖猛藥
可能要冒著會被老婆休掉的風險...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 20:48
引言回覆

waterbottle 寫到:
這很正常啊
就像小弟當兵時天天想著女孩子一樣

林北在當醫官的時候,
每天都在想什麼時候退伍.......... 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 01:15
引言回覆

86 寫到:
下週一是公司的重要集會

全公司一起開會

我是主講人

但是

我每次一打開電腦要找資料或編輯powerpoint

就會不自覺的跑進watchbus

不然就是msn聊錶聊不停

今天早上老闆還來詢問進度

而我到現在連粗胚都還沒做出來

我想我中的毒很深了

我應該需要看醫生了

th_078_ th_078_ th_078_

哈哈哈!!! 86兄 .... 小弟也常在這種場合一邊主持會議一邊WatchBus + 開心農場 + 開心餐廳哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 01:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
Ayrton 寫到:

各大醫院所應該都找不到藥
哈 哈 哈

你有藥嗎?

th_065_

我有藥!!一次開一支錶讓你去錶店領藥!! th_051_

小弟昨天在香港熟識錶店找到一帖名叫 Deep Sea 的藥方,開出HKD:56,000.的健保給付價, 小弟因為趕時間猶豫了下沒服藥, 現在嚴重後悔發病中...... th_064_

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 12:02
引言回覆

stx 寫到:
86兄

這是正常的 現在人生活苦悶 總是要找個精神寄託

不過小弟慢慢解毒了

因為

往上 買不起

往下 買不下

您就設定一隻 可以碰又碰不到的錶款 來當夢幻

此言甚是,。。。

除非像鐘大師一樣以此為職業,否則。。。還是。。。看看就好。。。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 21:39
引言回覆

chester_liu 寫到:
tomy999 寫到:
腕巴這裡有很多人職業是醫生耶

你越常上來

就越不用去看醫生了呀!!!

裝白ㄘ

但素...

但素若連醫生自己也中毒了,那怎辦?

誰來開藥?

覺得 mic 禪師 上文中提到
3.雲居在中台大肚仙山的煉氣精士─小門師兄飛鴿傳書,透露其 獨門必殺妙招─把現金和錶放在一起凝視
,若起心動念後仍捨不得錢財流失,就不『敢』買了!
的這段應該是最有用, 效果也是最好才對.
不過
好像也失效了柳. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

一把現金跟一支錶同時放在桌上,中毒的人會把手錶戴上,然後那把現金再拿去買一支錶!

看來好像也不太......................

中這種錶毒實在是太可怕了呀!!!!!

困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:03
引言回覆

ValleyArts 寫到:

小弟昨天在香港熟識錶店找到一帖名叫 Deep Sea 的藥方,開出HKD:56,000.的健保給付價, 小弟因為趕時間猶豫了下沒服藥, 現在嚴重後悔發病中...... th_064_

Randy兄, 您手骨大支來戴這支DS剛好, 趕快上啊!!!
萬一發起病來, 誰都救不了您了...... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 00:41
引言回覆

86 寫到:
下週一是公司的重要集會

全公司一起開會

我是主講人

但是

我每次一打開電腦要找資料或編輯powerpoint

就會不自覺的跑進watchbus

不然就是msn聊錶聊不停

今天早上老闆還來詢問進度

而我到現在連粗胚都還沒做出來

我想我中的毒很深了

我應該需要看醫生了

th_078_ th_078_ th_078_

會不會醫生也一邊看病一邊上腕巴 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 00:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
tomy999 寫到:
腕巴這裡有很多人職業是醫生耶

你越常上來

就越不用去看醫生了呀!!!

裝白ㄘ

但素...

但素若連醫生自己也中毒了,那怎辦?

誰來開藥?

覺得 mic 禪師 上文中提到
3.雲居在中台大肚仙山的煉氣精士─小門師兄飛鴿傳書,透露其 獨門必殺妙招─把現金和錶放在一起凝視
,若起心動念後仍捨不得錢財流失,就不『敢』買了!
的這段應該是最有用, 效果也是最好才對.
不過
好像也失效了柳. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

這招現在好像有點給他失效,,因為若金額大你就不會領出來(不方便又危險),,最後看看只是存款簿的數字少一些,,還是淪陷

沒效

不過小弟現在的新招就是發誓一定要賣錶完才能買新錶,,這有時候捨不得舊表就不會買新錶 難過

如有違背誓詞,,願受老天懲罰敗家買更多錶 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔