WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
f7ing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:14
引言回覆

wxyz 寫到:
您這折扣已是不錯的熟客價

78折簡直是熟到不行的熟客價吧~

小弟不久前去買一隻Aqua Terra (23110422106001這隻),

問忠孝東路總代理:沒折, 問民生東路五段:9折(不過態度很棒)

問機場什麼盟免稅店:好像是折5%後再九折,還是八五? 辦卡優惠最多...

問到火大找出某長輩是某店熟客, 講到底也是八折到手...

七字頭折扣簡直是........不可思議 (我那位熟客長輩前後至少花超過五百萬買錶吧)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 09:02
引言回覆

f7ing 寫到:
wxyz 寫到:
您這折扣已是不錯的熟客價

78折簡直是熟到不行的熟客價吧~

小弟不久前去買一隻Aqua Terra (23110422106001這隻),

問忠孝東路總代理:沒折, 問民生東路五段:9折(不過態度很棒)

問機場什麼盟免稅店:好像是折5%後再九折,還是八五? 辦卡優惠最多...

問到火大找出某長輩是某店熟客, 講到底也是八折到手...

七字頭折扣簡直是........不可思議 (我那位熟客長輩前後至少花超過五百萬買錶吧)

一山還有一山高,任誰都不敢保證自己買的一定是最低價
O記的錶賣店一向不打折,而一般AD的公定折扣是9折沒錯
其實在同一家店買得多(或金額大)勢必日後能以較優折扣入手新錶,但每家店的制度與老
闆不同,能給熟客價的折扣也是會有出入的
f7ing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 23:22
引言回覆

是呀是呀, 78折真是太強了....

我那位長輩說其實這種大型錶店真正賺錢的地方不是賣表的利潤,

而是外匯操作(?), 這邊我不很瞭~~

他只是說看準匯差跟款式, 中間的利潤才是驚人...

跟我們聊了半天用八折賣一隻表 最多賺一兩萬,

這邊是做身體健康跟讓錢流動而已.....
ckckck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 17:44
引言回覆

a24665888大大:
懇請告知入手折數與店家,謝謝.
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 16:55
引言回覆

非常高興 a24665888大大大:
也請PM入手折數與店家資訊,感恩
oncehonesty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 13:14
引言回覆

a24665888
可否也PM相關店家資訊給我

感激不盡
lamien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 22:26
引言回覆

也 懇請告知入手折數與店家,謝謝.
lamienx@gmail.com
感謝不盡
greglin106
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 23:23
引言回覆

a24665888板友, 請PM店家, 我想添購一隻大黑海馬~ 感恩~~~
sy093483
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 01:11
引言回覆

a24665888您好:
希望能夠PM店家,小弟最近也想添購一隻海馬~感謝您
nataile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 18:43
引言回覆

junchang 寫到:
也請PM入手折數與店家資訊,感恩

可愛的貓貓也要..請幫忙~..謝謝~QQ..

30頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔