WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感覺很舒服的一個晚上.......(四地錶友小小型聚會)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 13:15
引言回覆

aaronfong 寫到:
Hau 寫到:
ValleyArts 寫到:

把水桶包給宰了?

沒錯!是大型的.....原裝正品.... 眨眼

寬度跟MONOGRAM還正正好呢 裝白ㄘ

這讓我想到1999年之前
很多女人都把KEEPALL拿去給鞋匠做鞋配包包

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 14:15
引言回覆

重量級的聚會
雪茄+美酒+賞錶
另人心神嚮往
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 00:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:
好棒ㄛ~~希望小弟以後也有機會到澳門跟前輩们聚一聚!!! th_073_

我也同樣相信是有機會的,但我感覺我來台中找你聚會較在港澳聚會快一點吧...!he~~~he~~~ th_051_

AARON哥~~我十月份應有機會!!我想到福州出差完直接轉往澳門去!!哈哈~~~~~相信很快能見面滴!!! th_051_

kevin 哥小弟等你 la...!但請預先告知時間啊... 眨眼
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:56
引言回覆

重量級錶聚+雪茄+美酒,夫復何求 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:24
引言回覆

好棒ㄛ~~希望小弟以後也有機會到澳門跟前輩们聚一聚!!! th_073_

我也同樣相信是有機會的,但我感覺我來台中找你聚會較在港澳聚會快一點吧...!he~~~he~~~ th_051_

AARON哥~~我十月份應有機會!!我想到福州出差完直接轉往澳門去!!哈哈~~~~~相信很快能見面滴!!! th_051_

kevin 哥小弟等你 la...!但請預先告知時間啊... 眨眼

一定!一定!順便把我兄弟小良一起拉過來!! th_073_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:53
引言回覆

請問小弟可以跟嗎? 害羞

另一個年輕10歲的夜晚.... 耍酷

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:

請問小弟可以跟嗎? 害羞

另一個年輕10歲的夜晚.... 耍酷

Randy 哥....當然可以 la!你是夜貓會會長啊..... ㄏㄏㄏ

喝一杯
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔