WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三更半夜搞5P
開新主題 回覆文章 Share
三更半夜搞5P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:16
引言回覆

sovereign 寫到:
cyhuanga 寫到:
大S兄還不趕快來 , 我們還在等你的金沛
其他我就不一一點名了, 感謝你們的賞錶 , 也期待你們的分享喔 眨眼

舍監

實在正丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還不都你害的 , 您這次補眠也補的太久了吧 , 等你很久了ㄋ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 00:12
引言回覆

感謝cyhuanga兄分享這些這麼美的錶
請問cyhuanga兄第一隻和第四隻的型號是多少? 謝謝
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 02:53
引言回覆

第一隻是190
第四隻是244
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 04:28
引言回覆

super..
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 17:41
引言回覆

請問PAM 244會很貴嗎? PAM244 or 88都好美, 不知道這2隻用的機芯好不好, 再次感謝cyhuanga兄的回覆, 眨眼
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:30
引言回覆

244跟088都是使用同一機芯OP VIII(Valjoux 7750-P1) , 差別是244的指針比較像233比較斯文一點 錶徑40mm , 088的指針比較像243粗曠一點 錶徑44mm , 244的定價比088便宜一些
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 12:59
引言回覆

黃兄,伱好,那一支244是---- 驚訝 驚訝 驚訝 ,好亮
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 19:49
引言回覆

ml 寫到:
黃兄,伱好,那一支244是---- 驚訝 驚訝 驚訝 ,好亮

是低 , 不過被我老婆接收去啦 難過到哭
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 20:18
引言回覆

哇~~好棒的5P!!看到我口水直流~~~果然兒童不宜呀!! th_087_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 04:19
引言回覆

cyhuanga 寫到:
ml 寫到:

是低 , 不過被我老婆接收去啦 難過到哭

舍監

您該不會那194去換244吧! th_065_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔