WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009 SEP MAN IN MAT BLACK ... COME BACK ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:25
引言回覆

新世代的MB系列來囉...
以前的G-SHOCK出了MB後...又出了MBII...
當然都是收藏者的最愛...

這次的GULFMAN...GW-9100MB...還不錯看喔...

PS:圖片來自山猿園網站...
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:35
引言回覆

GW-9200這隻不錯看喔!
低調...

但是價位高調...¥29400= 10260.... 驚訝

------------

剛剛看了一下拍賣
黑款 $5500
白款PJ $6100
軍款MSJ $7000
橘款4JF $9500

bunnylai 在 星期五 2009-07-31 09:29 作了第 1 次修改
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 01:15
引言回覆

感覺又來要騙我的錢~ 哈 哈 哈
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 09:18
引言回覆

唔..不曉得是不是MIJ
如果不是的話,這價錢也實在太... 困惑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:57
引言回覆

上面列的價錢是日本當地市場的...牌價...
來到臺灣會參考牌價...再換算匯率...重新定價...
當然...最後最重要的還是...折扣...

Y拍的價錢參考就好...
因為幾乎都是實體店家在作網路販售...
只是圖個方便罷了...
很難有便宜可撿...

==========================

至於是不是...MIJ...???
小弟覺得...真的是想太多了...
現今除了MRG及蛙錶外...
幾乎不會再有全部零件及組裝都在日本完成的事了...
這些款只是換個外殼和反顯...
與一般的並無二致...
雖沒看到實物...
但可以保證絕對又是...MIT...泰國製的啦... 裝白ㄘ
ykm330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 14:14
引言回覆

不錯的配色....還好沒有買到MS= =
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 14:43
引言回覆

裝白ㄘ
謝謝Tiger兄的指點...
可惜小弟沒什麼便宜的門路...
加上想買得屬低價表...(G-9200 or G-9100)
也差不了多少吧...
只能看拍賣囉 ^^"
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 15:13
引言回覆

tiger 寫到:

至於是不是...MIJ...???
小弟覺得...真的是想太多了...
現今除了MRG及蛙錶外...
幾乎不會再有全部零件及組裝都在日本完成的事了...
這些款只是換個外殼和反顯...
與一般的並無二致...
雖沒看到實物...
但可以保證絕對又是...MIT...泰國製的啦... 裝白ㄘ

不要那麼悲觀啦!
根據我最近的經驗 我發現一些高階的G-Shock還是日本做的
不過也最好趁剛推出的時候買 那個時候還會是日本做的
可是推出幾年之後 就有可能移到泰國生產了
像我以前買GS1000就是日本製
前一陣子再看 嗯∼已經不是最新款 所以就變成泰國製的

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 12:28
引言回覆

大大,今次新MIB有蛙款嗎驚訝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 20:15
引言回覆

alvination 寫到:
大大,今次新MIB有蛙款嗎驚訝

看來是沒有了...
也就是說...
GW-200F-3JR...綠蛙...是第四代的最後一隻蛙錶...
九月就是第五代電波蛙...GWF-1000登場...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔