WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大陸朋友的GTG
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大陸朋友的GTG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 12:31
引言回覆

aaronfong 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
Aaron兄,你也不用請罪的,腕巴上本容各抒己見。

當日聚會約有50多人參加,其中港澳沛迷約有9人(當中我早認識的只5人),遠道赴會,披星戴月 (說真的, 出發前的五天我身在台灣,晚上零晨到家,翌日早上11點的飛機往上海),看似辛苦,但目的就是要去一見一批在虛擬網上,一直令我感受到有禮貌、熱心、關心,和對沛的熱情的內地沛迷。其實我只是初哥,認識沛才不到兩年,手上的沛亦不多,也希望多在不同的層面上,能向其他世界各地的沛迷學習學習。

那次聚會的感覺令我深刻,難忘,而且良好! 除了GTG外,還參加了他們安排的晚飯(近50人),談的都是沛的歷史、未來發展、新機芯、限量款、錶帶等,大家都是以交流學習心態參與,至於家當、職業、甚至姓名都來不及交流,只覺時間過得太快,所以是否財大,在下真的沒有慨念,只記起當天有舉行義拍,損助台灣風災(紅十字會)。

我沒有調查當中有沒有假沛,因為我沒有懷疑,只知道出席的大都是愛沛、賞沛的人。當中有沒有不是真的愛沛的人,只要不礙事或影響心情,也是沒所謂的。 打開心屝,才容得快下快樂。

畢竟,沛進入內地才是剛起步,而且網上資訊亦不是很自由,內地沛迷極需要各地的沛迷支持的,同樣地各地的沛迷對內地沛迷亦了解不多,日後多作交流應是好事。個人認為,沛的價值之一,就是真誠分享,是難能可貴的,這亦是吸引我的核心價值。

如大家對當日有何查詢,我願以當日參與者的個人身份,嘗試為大家解答。

Aaron兄,相信很快會在澳門再相聚。 眨眼

郭肥包兄....小弟只是怕得罪人了也不知道呢...!!! 害羞

你的朋友(澳門)也有跟我分享當天錶聚的情況,內地沛迷的熱情,對外來錶友的照顧、感覺還很特別的啊...! 驚訝

在當中的錶友對沛還是很不熟識,沒辦法la!正如你所說,沛在內地才剛起步,還需一些外地錶友與他們交流哦...!

但有些錶友就是看中他們對沛認識不夠,而借助與他們交流來賺一筆.....!(小沛在內地的定價實在貴得可怕)

說來時也蠻好聽的:這支很難找,但我可幫你找到....!這支很值得買,但實際上是很普通的貨色...等等!!!

在這裡奉勸這些錶友.....內地的沛迷雖是初生嬰孩,但日後定會成長的,況且還有一些用心來看待他們的錶友幫助下和他們自身的財力下,會令他們的成長更快啊...!

Aaron兄,

我早明你所指的,大家不要介懷的。別人的事我們管不了,我們只管好自己的心情就是了。 :smile
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 15:55
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
jdm_z33 寫到:
giani 寫到:
這是一次在上海的錶聚,也有香港及澳門的錶友參加...!

但我不感覺他們是熱愛PAM....啊!

該不會是財大氣粗的感覺多嗎? 耍酷

感覺蠻像的 反正就是比誰的PAM比較多比較貴吧

眼睛轉啊轉 ???

lan兄迷糊了???? 眼睛轉啊轉

th_019_ th_053_XD th_033_

路易士威登兄

我幫公公回答好了 哈 哈 哈

大約半年多前巴士有一小陣子常常當機

我那小一陣子有跑去對岸某愛錶網站去發言

其實憑良心說

那兒的錶友

絕多數是熱情 善良

發言溫和 用字客謙

絕沒有見到或者感受到有財大氣粗的發言及文章

更沒有比誰錶多就了不起的情況

而且對外來的錶友

當地的版管也會特別照應(請大家不要又去想政治化)

可惜

畢竟我人在台灣(外加我也只認同這是我的家)

也常與巴士上的朋友錶聚或互動及哈拉

那邊是不可能的(終究隔了一個海)

順便也歡迎廣大的錶友也能上來巴士來交換心得

眨眼

了解了解,感謝s哥熱心解答 嘲笑
s哥可以pm對岸的網址嗎,小弟有空也去逛逛........... 耍酷

http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:46
引言回覆

港澳大陸人士有許多懂錶的人,帶假沛還是會被人視出的
兩案三地越來越多愛沛錶友這是好事,應該以健康心態持正面看待

只是小弟有點不習慣他們臉部為何不稍作處理 ,畢竟還是有可能引起有心人士覬覦 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:55
引言回覆

看到我牙都快噴出來嚕!!真的很壯觀!! th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 07:04
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
jdm_z33 寫到:
giani 寫到:
這是一次在上海的錶聚,也有香港及澳門的錶友參加...!

但我不感覺他們是熱愛PAM....啊!

該不會是財大氣粗的感覺多嗎? 耍酷

感覺蠻像的 反正就是比誰的PAM比較多比較貴吧

眼睛轉啊轉 ???

lan兄迷糊了???? 眼睛轉啊轉

th_019_ th_053_XD th_033_

路易士威登兄

我幫公公回答好了 哈 哈 哈

大約半年多前巴士有一小陣子常常當機

我那小一陣子有跑去對岸某愛錶網站去發言

其實憑良心說

那兒的錶友

絕多數是熱情 善良

發言溫和 用字客謙

絕沒有見到或者感受到有財大氣粗的發言及文章

更沒有比誰錶多就了不起的情況

而且對外來的錶友

當地的版管也會特別照應(請大家不要又去想政治化)

可惜

畢竟我人在台灣(外加我也只認同這是我的家)

也常與巴士上的朋友錶聚或互動及哈拉

那邊是不可能的(終究隔了一個海)

順便也歡迎廣大的錶友也能上來巴士來交換心得

眨眼

謝謝大S哥代答. th_072_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 07:06
引言回覆

luck5392 寫到:
港澳大陸人士有許多懂錶的人,帶假沛還是會被人視出的
兩案三地越來越多愛沛錶友這是好事,應該以健康心態持正面看待

只是小弟有點不習慣他們臉部為何不稍作處理 ,畢竟還是有可能引起有心人士覬覦 耍酷

luck哥,我也不習慣他們常常自爆照片,但是有美女看還是很開心. th_007_

http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16073481&highlight=

http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16062733&highlight=

http://www.iwatch365.net/thread-16060143-1-1.html

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 09:44
引言回覆

mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 23:09
引言回覆

AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 23:43
引言回覆

mwwu 寫到:
AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 23:49
引言回覆

mwwu 寫到:

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ

哈哈!!!!! 有些MM很不好惹的. Rena 卻是個很用心進步很快的女師兄.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔