WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pro Trek or Riseman?
開新主題 回覆文章 Share
Pro Trek or Riseman?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 15:28
引言回覆

好棒。。小弟一直想要找這個。。
但是找不到。

小弟有問但是沒有人有。。。

小弟戴這個感覺很像特務。。好多功能。。。
如果戴了前輩這款。。可能感覺自己是007。。。。
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 15:33
引言回覆

那...kenkls兄趕快去找...
鈦色這款小弟幫您戴...
th_016_ th_017_
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 16:11
引言回覆

哈哈。。。
好像,好像有比較特別的。。。。
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=246544

這個上次好像看到,將近30000 NTD。
如果我買這個,老婆肯定說我活回去了。已經被說了一次了 非常高興

很好看,前輩可以考慮這個。。。已經在日本銷售了。
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 16:18
引言回覆

忘記說一點。。小弟買之前有看到這個。但是還是下手了1500有幾個重點。
1。先買先享受
2。全黑的,非常KOOL,但是如果小弟要做beater watch,我想還是比較“普通”顔色比較適合。回頭想,我每個手錶都被我當成BEATER。。。
3。需要非常堅固。這款還是20bar,新的是10bar防水。

如果有機會,可以約個時間,喝咖啡,聊是非(只要不是政治都可以)
來一個高雄不算表聚的表聚。
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 16:34
引言回覆

PRW-2000也頗酷,
只是價位真是誇張...
小弟看看圖就好!

我比較有興趣的是小型化的ProTrek,
目前只有PRG-140一款,但無羅盤...
邊存錢邊看有無新表上囉!

咖啡表聚不錯喔!
kenkls兄手邊表不少.... 耍酷
值得看... th_051_
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 17:45
引言回覆

目前看這個PROTREK真的還是越看越滿意!!! 耍酷

雖然可以上山下海,但是,我想我離那個距離很遠。。。體力不如從前。
小弟有一個問題。 指南針是指磁北。 有必要調嗎?
還是依照目前設定還是比較好?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:01
引言回覆

kenkls 寫到:
目前看這個PROTREK真的還是越看越滿意!!! 耍酷

雖然可以上山下海,但是,我想我離那個距離很遠。。。體力不如從前。
小弟有一個問題。 指南針是指磁北。 有必要調嗎?
還是依照目前設定還是比較好?

按照目前的設定即可,除非手錶被磁化,偏差得太厲害,你可以拿第二個指南針試試看準度,

注意不要把手錶靠近磁性太大的物體。。。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:14
引言回覆

好久沒買CASIO錶了.為了騎鐵馬.這只PRW-1500TJ-7JF上個月我也入手.功能上也滿意. 讚
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 18:17
引言回覆

回想起來很好笑,
老闆有說,其實有特別的人買這個手錶。
雖然這樣說,我想可能還是少數。
就是看風水的。因爲可以除了指南,還可以看度數。。。。 驚訝
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 22:57
引言回覆

現在看風水的確都很科技化 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章