WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教GO最新的折扣
開新主題 回覆文章 Share
想請教GO最新的折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 08:15
引言回覆

shihchen67 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
最近問過ㄧ家,直接報八五折,不知道目前GO的折扣最好可以到多少?

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折( 代理商 經銷商 的公文我有看過 )

至於實際的折扣因「 錶款 」而定

非限量錶款拿到「 」折以下應該不困難 眨眼

小弟最近看上一支 動力儲存 偏心 大日期的玫瑰金 的GO手錶,定價大約是75萬左右,請問大大這支你去買的話可以打到幾折呢?感恩!

您說的應該是 Pano 系列的錶款~

不過有「兩款」不知道您是喜歡那一支?因為兩支有些許差異,這樣小弟詢問起來會比較方便!
1. PanoMaticReserve :自動上鍊 Cal.90 機芯、圓型能量顯示、厚度12毫米
2. PanoReserve :手動上鍊 Cal.65 機芯、扇型能量顯示、厚度11.3毫米

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:08
引言回覆

tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
最近問過ㄧ家,直接報八五折,不知道目前GO的折扣最好可以到多少?

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折( 代理商 經銷商 的公文我有看過 )

小弟最近看上一支動力儲存,偏心,大日期的玫瑰金的GO手錶,定價大約是75萬左右,請問 大大這支你去買的話可以打到幾折 呢?感恩!

跟協議折扣差不多啦 驚嘆號

tcj168 在 星期一 2010-01-11 23:38 作了第 1 次修改
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 11:09
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

小弟最近看上一支 動力儲存 偏心 大日期的玫瑰金 的GO手錶,定價大約是75萬左右,請問大大這支你去買的話可以打到幾折呢?感恩!

您說的應該是 Pano 系列的錶款~

不過有「兩款」不知道您是喜歡那一支?因為兩支有些許差異,這樣小弟詢問起來會比較方便!
1. PanoMaticReserve :自動上鍊 Cal.90 機芯、圓型能量顯示、厚度12毫米
2. PanoReserve :手動上鍊 Cal.65 機芯、扇型能量顯示、厚度11.3毫米

前輩,應該是2 的 PanaReserve,不過都請您問問這兩款的折扣,感恩∼
davidlim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 12:51
引言回覆

tcj168兄,

GO的價位在香港步步高陞.Watch Group真有本事.
AD的售價企硬八五折, 十分無奈. 請問tcj168兄可否代問Senator Navigator Panorama Date在台表店能打到的折頭(當然有賴你的面子). 現時台灣的訂價如何? 今年聖誕節會到台短游, 到時可結識tcj168兄, 亦可敗一支心頭好.

先感謝你的幫忙.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 02:08
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

小弟最近看上一支動力儲存,偏心,大日期的玫瑰金的GO手錶,定價大約是75萬左右,請問 大大這支你去買的話可以打到幾折 呢?感恩!

shihchen67兄

有機會幫錶友詢問熟識的店家相關的錶款或「折扣」

對小弟而言並不麻煩!

但是您問:如果是小弟 自己購買的最低折扣 ?這點對小弟而言實有困難 害羞 因為在詢價的過程當中,都會誠實告知店家是幫「好朋友」瞭解價錢和折扣,因為和店家非常熟識、相信店家給的報價和折扣應該不會太差,而且詢問至少有「兩家以上」的AD報價再做比較,相信如此的方式會比較保險!

請您見諒 害羞

tcj168 大大真的是一位好心又細心的人!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 17:29
引言回覆

我之前經過表店有意思意思去逛逛順便問問折扣. 結果,店家是開75折. 當時我是PanoReserve系列的. 但是,由於只是隨口問問,相信如果真的要買,7折應該有機會.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:35
引言回覆

AmosLi 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折

感謝前輩說明。

我問的錶款不是限量款,但對方很堅持八五折,看起來沒得商量,刷卡現金都一樣。

想請問前輩們哪一家會有比較好的折扣,煩請介紹一下?

謝謝。

景氣好轉了、折扣變硬了 難過到哭

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:40
引言回覆

[quote="tomy999"]
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折

跟協議折扣差不多啦 驚嘆號

tcj168 大大真的是一位好心又細心的人!!!

眨眼

天乾物燥 小心火燭 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:49
引言回覆

tcj168 寫到:
lucas 寫到:
想請教tcj168大大 小弟最近在王x昌鐘錶有看到是一支軍錶機芯是39的不知道大大覺得
值得購買嗎?謝謝
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9186&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

個人淺見給您一些參考~

以「格拉蘇蒂」自製的自動上鍊機芯 Cal.100 Cal.39 都不錯,唯 Cal.39 沒有 螺絲擺輪 、能量儲存 40 小時略低於 Cal.100 的 50 小時,所以 Cal.100 的等級是略優於 Cal.39 的 耍酷

印象中 AD 配到這支計時錶款的「 數量 」應該不多,訂價是 294000 元,以現在新的折扣,在 AD 入手的成本也要接近 20 萬左右!

至於值不值得購買?這個問題小弟無法回答耶 害羞
若是真的喜歡,建議還是走一趟「老王」那裡,親自看看實錶和所有盒單配件,畢竟這兩年 GO 的調漲「幅度」及「次數」確實不小(少),當然您看到這個報價會心動囉 眨眼

不好意思 也想請問 tcj168 大大 除了你說的 cal.100 跟 cal.39的差異外 就cal.39的機芯 很多人說不準而且問題多
不知道大大的經驗也是如此嗎? 現在值得購入嗎?還是直上cal.100
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 11:11
引言回覆

peru 寫到:
tcj168 寫到:
lucas 寫到:
想請教tcj168大大 小弟最近在王x昌鐘錶有看到是一支軍錶機芯是39的不知道大大覺得
值得購買嗎?謝謝
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9186&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

個人淺見給您一些參考~

以「格拉蘇蒂」自製的自動上鍊機芯 Cal.100 Cal.39 都不錯,唯 Cal.39 沒有 螺絲擺輪 、能量儲存 40 小時略低於 Cal.100 的 50 小時,所以 Cal.100 的等級是略優於 Cal.39 的 耍酷

印象中 AD 配到這支計時錶款的「 數量 」應該不多,訂價是 294000 元,以現在新的折扣,在 AD 入手的成本也要接近 20 萬左右!

至於值不值得購買?這個問題小弟無法回答耶 害羞
若是真的喜歡,建議還是走一趟「老王」那裡,親自看看實錶和所有盒單配件,畢竟這兩年 GO 的調漲「幅度」及「次數」確實不小(少),當然您看到這個報價會心動囉 眨眼

不好意思 也想請問 tcj168 大大 除了你說的 cal.100 跟 cal.39的差異外 就cal.39的機芯 很多人說不準而且問題多
不知道大大的經驗也是如此嗎? 現在值得購入嗎?還是直上cal.100

品牌錶款現在是否「值得」購入?這個問題還蠻抽象的 耍酷

格拉蘇蒂 在德系的錶款當中是除了「小郎狗」之外我會推薦的品牌!但是近年來漲幅不小、加上所屬集團要求的協議折扣讓人不敢恭維;如果自己真的喜歡,建議多問幾家會比較保險囉 眨眼

機芯的評價及穩定性當然是 cal.100 勝出,因為 cal.39 的問題小弟沒有碰過,無法給您太多的意見 驚嘆號

以上 眨眼

tcj168 在 星期五 2010-01-29 21:11 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔