WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教GO最新的折扣
開新主題 回覆文章 Share
想請教GO最新的折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:05
引言回覆

slchang 寫到:
+1 小弟也是受惠者之一。阿湯哥,藉這個機會再次表達感激之意。 哈 哈 哈

不用客氣啦!

錶店那裡我會幫您「」緊一點 th_011_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:12
引言回覆

tcj168兄真是熱心公益,小弟也受益良多,感謝。

GO的數量好像有點少,聽錶店講好像一年才生產不到八千隻,所以各款式的配額不多,想再請教前輩這是真的嗎?

另外那隻限量款小弟查了一下是在2007年推出的,現在還有會不會放得有點久了?

再次謝謝。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:54
引言回覆

AmosLi 寫到:

GO的數量好像有點少,聽錶店講好像一年才生產不到八千隻,所以各款式的配額不多,想再請教前輩這是真的嗎?

另外那隻限量款小弟查了一下是在2007年推出的,現在還有會不會放得有點久了?

再次謝謝。

德國錶的「 年產量 」相對於「 swiss made 」的很多品牌來說確實不算多

像 A.Lange 年產量只有 5000 多支而已

前陣子在「101 高登鐘錶」看到那支限量錶款,不知道現在還在不在?

從推出至今將近「2」年的時間,有可能是德國總廠配給台灣代理商的「量」不會一次到位;或者額外有客戶下訂,代理商再跟總廠調貨也是有可能 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 08:23
引言回覆

tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

再次謝謝。

德國錶的「 年產量 」相對於「 swiss made 」的很多品牌來說確實不算多

像 A.Lange 年產量只有 5000 多支而已

前陣子在「101 高登鐘錶」看到那支限量錶款,不知道現在還在不在?

從推出至今將近「2」年的時間,有可能是德國總廠配給台灣代理商的「量」不會一次到位;或者額外有客戶下訂,代理商再跟總廠調貨也是有可能 耍酷

感謝tcj168兄熱心提供的資訊。

謝謝。
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 10:16
引言回覆

tcj168 寫到:
lucas 寫到:
想請教tcj168大大 小弟最近在王x昌鐘錶有看到是一支軍錶機芯是39的不知道大大覺得
值得購買嗎?謝謝
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9186&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

個人淺見給您一些參考~

以「格拉蘇蒂」自製的自動上鍊機芯 Cal.100 Cal.39 都不錯,唯 Cal.39 沒有 螺絲擺輪 、能量儲存 40 小時略低於 Cal.100 的 50 小時,所以 Cal.100 的等級是略優於 Cal.39 的 耍酷

印象中 AD 配到這支計時錶款的「 數量 」應該不多,訂價是 294000 元,以現在新的折扣,在 AD 入手的成本也要接近 20 萬左右!

至於值不值得購買?這個問題小弟無法回答耶 害羞
若是真的喜歡,建議還是走一趟「老王」那裡,親自看看實錶和所有盒單配件,畢竟這兩年 GO 的調漲「幅度」及「次數」確實不小(少),當然您看到這個報價會心動囉 眨眼

感謝 tcj168大大的回答
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:51
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
最近問過ㄧ家,直接報八五折,不知道目前GO的折扣最好可以到多少?

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折( 代理商 經銷商 的公文我有看過 )

至於實際的折扣因「 錶款 」而定

非限量錶款拿到「 」折以下應該不困難 眨眼

感謝前輩說明。

我問的錶款不是限量款,但對方很堅持八五折,看起來沒得商量,刷卡現金都一樣。

想請問前輩們哪一家會有比較好的折扣,煩請介紹一下?

謝謝。

不知道您是問那一家「AD」呢?

對方如果堅持「 85 」折

在我看來是一件 不可思議 的事 驚訝

若真有 確定喜歡想入手 的錶款

歡迎隨時「PM」聯絡!小弟能力範圍所及 定當略盡棉薄之力 眨眼

熱心的阿湯哥 讚

沒錯~~阿湯個的熱心在腕巴算是一等一滴!!小弟我也受惠良多呀!!湯哥~~~謝謝你啦!! th_073_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:54
引言回覆

AmosLi 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
最近問過ㄧ家,直接報八五折,不知道目前GO的折扣最好可以到多少?

謝謝。

現在 GO 的官方報價確實是「 85 」折( 代理商 經銷商 的公文我有看過 )

感謝前輩說明。

我問的錶款不是限量款,但對方很堅持八五折,看起來沒得商量,刷卡現金都一樣。

謝謝。

八五折真的是太離譜嚕!!這店家真的有夠硬的!! th_047_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:51
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:
tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

感謝前輩說明。

謝謝。

不知道您是問那一家「AD」呢?

對方如果堅持「 85 」折

在我看來是一件 不可思議 的事 驚訝

若真有 確定喜歡想入手 的錶款

歡迎隨時「PM」聯絡!小弟能力範圍所及 定當略盡棉薄之力 眨眼

熱心的阿湯哥 讚

沒錯~~阿湯哥的熱心在腕巴算是一等一滴!!小弟我也受惠良多呀!!湯哥~~~謝謝你啦!! th_073_

舉手之勞 何足掛齒 害羞

好兄弟不用這麼見外啦 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 21:06
引言回覆

想再請教tcj168兄

Cal.100送修率高嗎?使用者最常遇到的故障有哪些?

看了一些維修案件,好像維修品質不是很好,這有解嗎?

謝謝。
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 01:07
引言回覆

tcj168 寫到:
AmosLi 寫到:

謝謝。

小弟最近看上一支動力儲存,偏心,大日期的玫瑰金的GO手錶,定價大約是75萬左右,請問大大這支你去買的話可以打到幾折呢?感恩!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔