WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟我想買綠水鬼或是黑水鬼.請大家給我點建議吧!謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:16
引言回覆

這兩隻錶
也曾是小弟配對比較的對象
確實是很讓人頭疼
小弟會以顏色來決定
我選黑色的16610
因為經典且穿搭衣服也很好搭配
也聽說16610可能會停產了

電視上小豬(羅*祥)好像也同時有這兩隻錶
但是您可以注意看
他上節目錄影戴的幾乎都是16610

只是16610LV的綠圈~大時標與時針~確實是非常令人著迷的唷
您會有這樣的困擾
是正常的

以上供您參考
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:11
引言回覆

短期內只買一只,且不在乎撞錶的話買黑色的好了!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:21
引言回覆

先買16610LV 然後再等116610 非常高興 非常高興 非常高興
aken88888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:53
引言回覆

小弟也想入手16610LV不知道台北哪家店家的折扣與售後比較好呢?
麻煩各位先進指點一下~pm也可以,只要AD貨~感謝
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 01:26
引言回覆

今天介紹朋友去敗了黑水鬼,才知道現在不管是黑還是綠,最近水鬼有缺貨跡象有都很搶手,錶店都要用
配給的超搶手的好像有點又要炒的感覺,不管你要黑還是綠,16610水鬼你就敗下去就對了 哈 哈 哈
因為後來一定還會在漲價 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 09:59
引言回覆

alanwu0899 寫到:
今天介紹朋友去敗了黑水鬼,才知道現在不管是黑還是綠, 最近水鬼有缺貨跡象有都很搶手,錶店都要用
配給的超搶手的
好像有點又要炒的感覺,不管你要黑還是綠,16610水鬼你就敗下去就對了 哈 哈 哈
因為後來一定還會在漲價 驚嘆號

alan兄 這好像是要漲價的前兆 哈 哈 哈 哈 哈 哈
xfile789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 11:18
引言回覆

看來唯一解就是黑綠一起入手。

買黑想著綠

買綠想著黑

勞毒不是病,但是發起來真是要人命
微笑
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 14:27
引言回覆

aken88888:
我朋友之前有在中X預定一只16610LV (V3字頭) 昨天通知可取貨,錢他之前已付清但 現在想升級DAYTONA
故想轉讓,如有意願請PM我!!
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:24
引言回覆

Lulounin 寫到:
建議買綠水鬼,放大的時標,綠色的外圈,50周年紀念款,真的是非常搶眼而且迷人....
尤其現在價差不大,真的是入手的好時機 th_070_goodjob
至於大大們說的服裝難搭,我是覺得還好.... th_054_

完全同意 買綠水鬼啦 +1
因為綠水鬼能代表勞力士的品牌顏色: 綠色
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 18:42
引言回覆

pennyhank 寫到:
Lulounin 寫到:
建議買綠水鬼,放大的時標,綠色的外圈,50周年紀念款,真的是非常搶眼而且迷人....
尤其現在價差不大,真的是入手的好時機 th_070_goodjob
至於大大們說的服裝難搭,我是覺得還好.... th_054_

完全同意 買綠水鬼啦 +1
因為綠水鬼能代表勞力士的品牌顏色: 綠色

同意+1
試貼我的小綠

alanwu0899 在 星期二 2009-08-25 19:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔