WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請各位沛迷給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 16:28
引言回覆

我是每天一定要逛一下 watchbus 的,自己也戴了一只 Zenith 月相計時的,
本來我太太對這東西是完全冷感的,有時我在看網頁,他還碎碎念。

因為我太太喜歡戴超大錶面的錶,他瘦瘦小小的,可是手上就戴一只很粗獷
的 G-shock,完全不成比例,不過他就愛這樣。

最近突然被他看到 panerai ,他愛死了,她七月時才剛剛為我生了一對超可愛
的雙胞胎女兒,不過帶小孩真的很累,他帶小孩帶到脾氣很大,也很沮喪,我
想買一只送給他,感謝他的辛勞。

可是我的預算實在有限,二個小蘿蔔頭三天給我喝掉一罐奶粉,生活壓力不小
,我最多只有 10 萬的預算,但我又怕她戴不慣手上鍊的,所以只能以自動上
鍊為考量。

不知道這樣有機會買到嗎 ? 請大家給個建議唄 !! 先謝過囉.....
kenny21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 16:36
引言回覆

PAM00089 GMT TITANIUM
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 16:40
引言回覆

kenny21 寫到:
PAM00089 GMT TITANIUM

十萬應該買不到全新的吧!! 眨眼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 16:44
引言回覆

Slayer 寫到:
我是每天一定要逛一下 watchbus 的,自己也戴了一只 Zenith 月相計時的,
本來我太太對這東西是完全冷感的,有時我在看網頁,他還碎碎念。

因為我太太喜歡戴超大錶面的錶,他瘦瘦小小的,可是手上就戴一只很粗獷
的 G-shock,完全不成比例,不過他就愛這樣。

最近突然被他看到 panerai ,他愛死了,她七月時才剛剛為我生了一對超可愛
的雙胞胎女兒,不過帶小孩真的很累,他帶小孩帶到脾氣很大,也很沮喪,我
想買一只送給他,感謝他的辛勞。

可是我的預算實在有限,二個小蘿蔔頭三天給我喝掉一罐奶粉,生活壓力不小
,我最多只有 10 萬的預算,但我又怕她戴不慣手上鍊的,所以只能以自動上
鍊為考量。

不知道這樣有機會買到嗎 ? 請大家給個建議唄 !! 先謝過囉.....

基本上全新自動款都超出你的預算, 如果堅持要自動款的話可能要考慮二手的,不過買給老婆大人最好是買全新的,像我老婆就絕對不接受二手的!!! 眨眼
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 16:49
引言回覆

lw 寫到:

基本上全新自動款都超出你的預算, 如果堅持要自動款的話可能要考慮二手的,不過買給老婆大人最好是買全新的,像我老婆就絕對不接受二手的!!! 眨眼

自動基本款大約是多少

如果沒有差太多,我就把紙尿布改成布的,大不了我回家多喝幾瓶蠻牛洗尿布好了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 17:07
引言回覆

Slayer 寫到:
lw 寫到:

自動基本款大約是多少

如果沒有差太多,我就把紙尿布改成布的,大不了我回家多喝幾瓶蠻牛洗尿布好了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

pam104...定價 137000...110000整買得到(我就是買這個價)
自動上鏈

but...提醒你...有點重
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 17:48
引言回覆

more 寫到:

pam104...定價 137000...110000整買得到(我就是買這個價)
自動上鏈

嗯~~~ 了解。

我也怕他嫌重....

可是買鈦的又怕他不喜歡那種霧霧的金屬殼。

對了~~~ 那個扳手好扳嗎 ? 我太太是連辣椒醬的玻璃罐頭都轉不開的人。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 17:51
引言回覆

PAM0050,GOOD!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 18:21
引言回覆

Slayer 寫到:
more 寫到:

自動上鏈

嗯~~~ 了解。

我也怕他嫌重....

對了~~~ 那個扳手好扳嗎 ? 我太太是連辣椒醬的玻璃罐頭都轉不開的人。

放心
輕而易舉.. 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 20:38
引言回覆

Slayer 寫到:
more 寫到:

自動上鏈

嗯~~~ 了解。

我也怕他嫌重....

帶她去看!!! 看她戴起來的感覺如何? 畢竟是要送她的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔