WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam125..超想要的啦!!!
開新主題 回覆文章 Share
Pam125..超想要的啦!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 08:17
引言回覆

Fat-Gil 兄非常好的文章及評論
希望您也可以加入特派員一職
替大家服務了....

PATRICK
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 14:11
引言回覆

PATRICK 兄

若有小弟可以為大家幫得到忙的 一定盡力而為 眨眼

只怕小弟才疏學淺 還希望各位錶友多多見諒 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-07 17:49
引言回覆

Yeah! 再過17個小時 就可拿到 Panerai Pam 125

前一段時間 很感謝眾多沛迷們的建議

小弟最後的決定依然是 40mm 的 power reserve 眨眼

而經過一段時間的搜尋資料 與 相互比較 及聽取各位專家的建議

這過程 是我難以忘記的 而此錶 也將帶著這樣的回憶永伴我心

17小時後 就是接收的那一刻

現在的心情 就像準新郎一樣
期待著那樣的一刻 更加令我期待的是

接下來與它要一同渡過的歲月

買錶 我並不為了 賺取利益

而是想要和它一同分享 時間流逝的每一個瞬間

對我而言 錶是情人 也是兄弟 也是物品

可用它 他 她 來代稱

而每一個它 都有一段屬於我與它們的 點滴

親愛的 快來到我身邊吧 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 02:37
引言回覆

恭喜啦!別忘了到時候po些圖片來欣賞欣賞!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 02:37
引言回覆

恭喜啦!別忘了到時候po些圖片來欣賞欣賞!
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 14:14
引言回覆

小弟會盡快和各位錶迷一同分享的 ^^ 眨眼

(這幾天剛好比較忙 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 11:14
引言回覆

拍了點照片 跟各位一同分享 眨眼

順便放了 Seadweller 到 Pam125 的合照

兩隻都是小弟的愛錶

Rolex & Panerai 的錶盒 我想擁有這兩種錶的錶友

可以清楚的知道

誰家錶盒較棒吧 嘲笑

Fat-Gil 在 星期三 2004-11-10 17:17 作了第 2 次修改
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 11:47
引言回覆

眨眼 美啊!!!Fat-Gil兄取錶時的心情.......我能體會喔... 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔