WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 TUDOR 79280 用的原廠三板帶 何處可購得替換? (上圖啦~)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:05
引言回覆

感謝各位大大的回覆~

小弟加緊搜尋中~

找到再上圖囉!

p.s. TUDOR 錶上討論區可PO哪裡呢? POOR MAN嗎?? ROLEX?

方請站上前輩釋疑~
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:15
引言回覆

TUDOR 如果是791x0型號用的是78360/589錶帶, 帶身與勞力士的編號一樣. 到了792X0後期計時馬錶, 用的是78400/605, 型號與勞力士的帶子完全不同, 只是外觀仍是極具勞力士風味的三版帶.78400/605跟第舵潛水表用的78500/380 兩條錶帶都很難找. 我曾有過帝舵79280, 可惜配的不是三版帶, 為了那條三版帶, 我把整支表賣了, 花了一些時間才找到附有三版帶的79270 耍酷
香港YAHOO有帝舵三版帶, 不過物以稀為貴, 比一條勞力士三版還貴:

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b11285436
http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b10155069
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 16:35
引言回覆

那麼再問一下
不知 79280 能否使用 78360/589 的錶帶呢??
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 17:22
引言回覆

unicom 寫到:
感謝各位大大的回覆~

小弟加緊搜尋中~

找到再上圖囉!

p.s. TUDOR 錶上討論區可PO哪裡呢? POOR MAN嗎?? ROLEX?

方請站上前輩釋疑~

Rolex版上的大大前輩會很樂意幫您解答的!!!
因為Rolex≒TUDOR 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:30
引言回覆

順利向巴友前輩購得 晚間面交愉快~ 快樂使用中!!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:45
引言回覆

unicom 寫到:
那麼再問一下
不知 79280 能否使用 78360/589 的錶帶呢??

只要您不在意帶身編號不同,錶帶可以通用,可是帶頭編號不一樣,我兩種都有(分別裝在79170 & 79270P上面),沒有交換使用過不知道可不可以通用 眼睛轉啊轉 畢竟791x0的殼比792x0厚度厚很多,有可能帶頭部分無法與表身完全秘合。不知道您買到哪種帶子,方便PM給我售價讓我參考一下目前台灣的行情嗎?能單獨買到帝舵三版帶真的運氣很好,當時我找了一陣子,還直接把表賣了重新買過,就只為了那條三版帶 耍酷
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 01:08
引言回覆

unicom 寫到:

恭喜umicom兄入手美錶帶~ 微笑
有三板帶的加持, 您的79280會更有價值~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 09:57
引言回覆

saabyang 寫到:
unicom 寫到:
那麼再問一下

只要您不在意帶身編號不同,錶帶可以通用,可是帶頭編號不一樣,我兩種都有(分別裝在79170 & 79270P上面),沒有交換使用過不知道可不可以通用 眼睛轉啊轉 畢竟791x0的殼比792x0厚度厚很多,有可能帶頭部分無法與表身完全秘合。不知道您買到哪種帶子,方便PM給我售價讓我參考一下目前台灣的行情嗎?能單獨買到帝舵三版帶真的運氣很好,當時我找了一陣子,還直接把表賣了重新買過,就只為了那條三版帶 耍酷

saab大大您好,

小弟買到的組合為 78360/605 的錶帶/錶耳 組合
錶耳肥厚程度恰好與 792xx 搭配的天衣無縫!! 耍酷
605 錶耳完全覆蓋了錶身側面.
至於 78400 的錶帶.. 從照片的外觀看來實在很難分辨與 78360 有何差異

因為小弟也只看過 605 錶耳/ 792xx 錶身的實品, 及 589錶耳 和 791xx 的照片
單從 605 的照片看來 錶耳的 厚度是較 589 要來的 薄些!!
因為 791xx 系列的確錶身較厚, 589需完全覆概錶身側面時 的確厚度會較 605 來的厚
所以 589 若裝載於 792xx 上時 極有可能會太厚

以上若有錯誤 望站上前輩指正 謝謝!!

小弟今早上班前拍了幾張照片 下班後再上圖囉~
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:27
引言回覆

Olivier 寫到:
unicom 寫到:

感謝 Olivier 大大 先前的資訊
昨晚購得並立即換上此錶帶後 (在車上面交直接更換 哈 好迫不急待)
停在紅燈處時 目光總是集中在錶帶上 髮絲紋打磨的真美!!

回家媽祖婆詢問此錶帶又花了幾多錢 當場將錶帶價格打了三折上報 才驚險過關 (哈 還好她不上腕巴)
小弟看了此錶配三板帶的價格 果真都是 70K 以上起跳的
因此此錶帶並未被貴到多少

重點還是在爽度阿~~ 果真物以稀為貴!
本月又得樽節開支 努力工作 才不負此錶的鼓勵!
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:30
引言回覆

Olivier 寫到:
unicom 寫到:

感謝 Olivier 大大 先前的資訊
昨晚購得並立即換上此錶帶後 (在車上面交直接更換 哈 好迫不急待)
停在紅燈處時 目光總是集中在錶帶上 髮絲紋打磨的真美!!

回家媽祖婆詢問此錶帶又花了幾多錢 當場將錶帶價格打了三折上報 才驚險過關 (哈 還好她不上腕巴)
小弟看了此錶配三板帶的價格 果真都是 70K 以上起跳的
因此此錶帶並未被貴到多少

重點還是在爽度阿~~ 果真物以稀為貴!
本月又得樽節開支 努力工作 才不負此錶的鼓勵!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔