WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 TUDOR 79280 用的原廠三板帶 何處可購得替換? (上圖啦~)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:01
引言回覆

如題
近日向巴友購得此錶
仍想將錶帶替換為原廠的 TUDOR 三板帶
請問何處可購得替換呢?
望站上前輩釋疑

以上

謝謝各位

上圖啦!!

恰恰好的錶耳 605

驗明正身 78360

TUDOR 的銘刻... 太銷魂了~~ 耍酷

靚照來一張!!

謝謝站上 Olivier大! saabyang大! XELORROLEX大的鼎力相助!!

unicom 在 星期四 2009-08-06 11:15 作了第 3 次修改
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:22
引言回覆

有代理銷售TUDOR的錶店問問看啦! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:46
引言回覆

Tudor的三格帶比錶頭還要少很多,所以能找到也不便宜啊...... 難過
unicom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 16:06
引言回覆

今日去電 RSC, 小姐回覆三板帶是訂不的. 只剩五珠帶 要價13K..真不知三板帶會飆到多高
這不禁讓小弟異想天開, 將 16610 的錶帶移植過去 TUDOR 79280!? 當否? 請各位大大 核示 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 17:17
引言回覆

Y拍上面有一條在賣,但好像開價25K,如果真能接受,不妨找看看吧~~~ 困惑

小良 在 星期一 2009-08-03 21:22 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:14
引言回覆

unicom 寫到:
今日去電 RSC, 小姐回覆三板帶是訂不的. 只剩五珠帶 要價13K..真不知三板帶會飆到多高
這不禁讓小弟異想天開, 將 16610 的錶帶移植過去 TUDOR 79280!? 當否? 請各位大大 核示 裝白ㄘ

入真的要便宜一點,應該找 78360 的錶帶就可以了.

同樣是20mm,應該可以通用?

想再便宜一點就找代用港帶,不到原廠的10/1價錢就可搞定.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:13
引言回覆

Y拍上多多留意, 多問.
我記得沒有錯小弟先前(三個月以前吧)有問到全新品, 價位兩萬多
讓小弟找一下問與答吧...

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:40
引言回覆

小弟找到了當初的問與答
PM給您了, 請您自行接洽看看囉~ 眨眼

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:11
引言回覆

小良 寫到:
Y拍上面有一條在賣,但好像開價25K,如果真能接受,不妨找看看吧~~~ 困惑

如果是全新的,價格 ok la..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:13
引言回覆

ct4539 寫到:
unicom 寫到:

入真的要便宜一點,應該找 78360 的錶帶就可以了.

同樣是20mm,應該可以通用?

想再便宜一點就找代用港帶,不到原廠的10/1價錢就可搞定.

個人感覺錶帶要配型號才夠味道啊....!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔