WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]下定決心了 116710
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]下定決心了 116710
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:00
引言回覆

redsubby 寫到:
vul329 寫到:
yclinf 寫到:

昨天跑去台北某三個字的錶店
竟然沒有 166710 難過 難過 難過
請問各位大大
真的缺貨嗎?
還是 www.rolex.com.tw 在策略性的調整出貨

166710? 驚訝
大概沒有一家有貨吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116710倒是缺的比較大! 裝白ㄘ

116710現在還缺喔﹖ 不會吧﹖ 驚訝 驚訝
wc102732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:41
引言回覆

從七月開始就在問哪裡有116710LN 打電話去都沒貨 店員說: 沒貨 要等下一批進貨才知道(感覺缺很大)
7/12 在忠孝東問了三家前兩家都沒有, 到第三家時, 看到櫥窗沒展示 想說: 這家應該也沒貨
但還是試著進門問, 沒想到店家說: 喔有貨喔! 而且剛到貨 連拆封都沒有 驚訝 現場 看了看, 折數喬一喬,覺得合理 (因為若是沒貨 再好的折數都是空談)
戴了幾天下來 爽度100% 非常高興 非常高興 非常高興
當時也有考慮DSSD(有現貨) 不過因為價格 以及錶太大 太厚 而作罷 裝白ㄘ 也是美錶一支
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:46
引言回覆

wc102732 寫到:
從七月開始就在問哪裡有116710LN 打電話去都沒貨 店員說: 沒貨 要等下一批進貨才知道(感覺缺很大)
7/12 在忠孝東問了三家前兩家都沒有, 到第三家時, 看到櫥窗沒展示 想說: 這家應該也沒貨
但還是試著進門問, 沒想到店家說: 喔有貨喔! 而且剛到貨 連拆封都沒有 驚訝 現場 看了看, 折數喬一喬,覺得合理 (因為若是沒貨 再好的折數都是空談)
當時也有考慮DSSD(有現貨) 不過因為價格 以及錶太大 太厚 而作罷 裝白ㄘ 也是美錶一支

恭喜入手美錶~~~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 10:56
引言回覆

wc102732 寫到:

開箱文呢?
買了半個月 孤芳自賞~~犯規 th_048_ th_048_
快貼最毒的圖文來看~~
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:35
引言回覆

本是同根生呀!

恭喜哦!

Rolex每款我都喜歡

另外?

開箱文呢?+1
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:26
引言回覆

自 post 文到現在已經第四天了
問了幾家AD都沒貨
也不知何時可到貨 難過
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:29
引言回覆

cacalov 寫到:
聽起來害我很猶豫~~~~~~
到底該先買GV or LN.......... 驚訝

我選GV
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:37
引言回覆

yclinf 寫到:

自 post 文到現在已經第四天了
問了幾家AD都沒貨
也不知何時可到貨 難過

賣錶區有看嗎? 找找看 搞不好有比AD還便宜的
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:50
引言回覆

有請 S 大幫忙了
但是 AD 貨也不方便
經濟部長認為還是買AD的貨優先
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:51
引言回覆

Richard0126 寫到:
買了116710後有個缺點,左手都會不自覺離桌面 10公分,就怕刮到它Bling bling的錶帶,真是甜蜜的負擔阿 哈 哈 哈

保護錶帶免磨損解決方案
請大大參考

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔