WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去看了 Sinn
開新主題 回覆文章 Share
今天去看了 Sinn
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
L253
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:03
引言回覆

現在有樂天國際配送,要買日本限量錶,容易多了.......................
http://zh-tw.item.rakuten.com/yuubido/10004324/sn=yuubido:militarytype2&sm=1&vm=2&f=1&tl=301981&sid=218547&k=sinn
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:38
引言回覆

不知道這支日本限量,有沒有 Sinn 的 Tegiment 技術?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:54
引言回覆

chipoh 寫到:
不知道這支日本限量,有沒有 Sinn 的 Tegiment 技術?

剛剛看到,原來是有的。
這支有 Tegiment,也有 Argon Gas 加 Copper Sulphate Dry Capsule,又防磁...... 好像很強的!

不知道照片裡藍色小瓶裡的是甚麼?

http://image.rakuten.co.jp/yuubido/cabinet/images13/20090622159.jpg
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 06:41
引言回覆

那罐是
鏈帶專用的
缺氧膠
點在螺絲上的
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 07:55
引言回覆

wee40811 寫到:
那罐是
鏈帶專用的
缺氧膠
點在螺絲上的

目的是......?
哈 哈 哈
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:03
引言回覆

因為這種鏈帶螺絲較粗
所以避免鬆動
附上一瓶缺氧膠
也有可能是軍事上的考量啦
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:21
引言回覆

也看到這只, 好看, 可是現在心有所屬....
店老闆說錶殼不是Tegiment喔,
200m防水+80000抗磁, 仍然強悍!
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:22
引言回覆

chipoh 寫到:
Dylan358 寫到:

台灣有進這一只日本限量版 Military Type II 耶!!
我在高雄寶島有看到喔 耍酷

請問訂價多少?
謝謝!

定價是129000
折扣後是10萬多一點,不便宜
不過好像比樂天滑算耶 (對樂天不是很熟 眼睛轉啊轉 )
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 04:20
引言回覆

折扣這麼硬喔
不到75折耶
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 19:18
引言回覆

看文後,還是忍不住又跑去看了一次, 越看越有味道
左側的龍頭與按鈕的格紋壓花應該是Sinn其他表款所沒有的
可以配帶工作手套時操作,很符合軍事規格的需求,
錶帶是用六角板手對鎖的! 簡直就像裝卸設備儀器, 好誇張!
我看應該不必用上缺氧膠吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔