WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可以推薦一下10萬以內的錶嗎~謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-08 03:47
引言回覆

小弟新手一名 , 預算10萬內購入第一隻機械錶
大大們有沒有啥麼推薦 非常高興
不知道Zenith / Maurice Lacroix / Oris 這三個品牌可以嗎
我想買一隻皮帶 , 錶背可以看到機芯的錶 非常高興
不知還有那些品牌比較好 , 售價多少 問號
有空幫忙發表一下 , 謝謝
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 03:52
引言回覆

Zenith probably offers the best quality among the 3 brands that you mentioned.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 19:18
引言回覆

投z一票^^
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 19:57
引言回覆

我個人選擇:
不用考慮當然是Zenith為首選 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-08 20:48
引言回覆

百年齡,CHOROSWISS
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-08 22:53
引言回覆

多謝以上四位大大幫忙 非常高興
看來都是ZENITH比較好
那能否再請教一下 哈 哈 哈
Class Elite Dual Time
Class Elite Reserve De Marche
Grande Class Reserve De Marche

這三款定價多少 , 可以打幾折 問號
LKK
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 09:39
引言回覆

別忘記
JLC Master 系列
老外常常拿它與PP比
(不是真的比是指這種價位物超所值)
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 10:54
引言回覆

我已經偶一支ORIS TT1
我覺得不錯
TT1不是我的第一支機械錶,也不是價格最高的
但我喜歡TT1,所以去年我買了
但我仍是喜歡看及買
我覺得平價錶款中ORIS是不錯的,
最近因為生日,結婚,耶誕,,等等,我又買一支ZENITH Class 計時
我的老婆幫我出一些,
我很喜歡,
若是您列出的三品牌中我認為都不錯,
選ORIS可省一些錢,東西不錯
艾美我認為不錯,但相同等級的錶款價格偏高
ZENITH不錯,價高,但值得,
我並不以價格來衡量錶,我有梭曼,RAdo,SEIKO 5,swatch,fortis,oris,Zenith,蘇聯錶,,等等價格相差非常高,我都很喜歡,我都會帶,只是視場合及用途,平時就用SEIKO5及oris,fortis,而RADO及ZENITH,梭曼就是較正式場合用,若去運動就用蘇聯及SEIKO5吧

所以
若是您不計較價格
那ZENITH應是首選吧

小弟不才

Anonymous 寫到:
多謝以上四位大大幫忙 非常高興
看來都是ZENITH比較好
那能否再請教一下 哈 哈 哈
Class Elite Dual Time
Class Elite Reserve De Marche
Grande Class Reserve De Marche

這三款定價多少 , 可以打幾折 問號
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 16:42
引言回覆

我只知道CLASS ELITE RESERVE DE MARCH定價大概12800的樣子,自動上鏈的,如果你還找的到手上鏈的定價是八萬七,配上摺疊扣定價92000。折扣呢?九二現金64,刷卡66。基本上如果你找的到手上鏈,建議你買那款,停產了,且自家機蕊,又有動能儲存的錶,6萬多就買的到了,很合算的。我個人意見。
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 17:52
引言回覆

曾經滄海難為水....

ZENITH的確是好東西

只是漲價後的ZENITH我買不下去...

真懷念ZENITH RDM PT.950才十五萬不到的年代
現在要再找只能找二手的了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔