WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士又漲價???
開新主題 回覆文章 Share
勞力士又漲價???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 00:08
引言回覆

al 寫到:
simongogogo 寫到:
看了幾篇文章 . . . . 我真的笑了

前幾天有位仁兄連ROO是什麼都不知道 . . . . 今天 他說 "等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼 ; 看了九年的手錶 各種品牌都看"

不知道可不可以誇他進步神速呢 . . . . 眨眼
人家9年都看自鳴錶啊!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以我說這傢伙腦袋邏輯很有問題呀!

大概是 問錶 陀飛輪錶 看多了
普通的錶反而有點不太熟悉
又因為對錶研究已達化境
因此教大家別買沒有出 問錶 陀飛輪錶 的普通牌勞力士錶
應該集中火力都買自鳴錶
以免浪費資產
無以傳家

真是用心良苦
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 07:28
引言回覆

前幾天有位仁兄連ROO是什麼都不知道 . . . . 今天 他說 "等你看錶多了 鑑識多了 才會知道我在講什麼 ; 看了九年的手錶 各種品牌都看"

這位人兄 如果 我隨機把一個腕錶廠牌款式名稱用英文簡寫 請問你 你能馬上指認出來嗎? 我講的廠牌款式嗎??

ROO 這件事 說實在的 我個人只注意新機芯的發表 結構 特色上的 差異 並不會對"款式"來強烈認識 所以每的人"專注的地方不同"而已

就是那麼簡單 所以我看了ROO 原來只是 AP 錶款 採用3126計時碼表機芯 (結構 不必多說 你也應該很了解吧)
至於AL兄 你可能太愛勞力士了 說實在的我也喜歡勞力士所以每個人要買勞力士 我並不反對阿 只不過 真的有必要要一直買好幾支嗎??(兩支不反對 交替戴可延長使用壽命) 你有想過二手店那些勞力士挺新的用沒多久 就賣出來了是什麼原因呢?可能追錶 或者缺錢吧 難道他買勞 賺了一筆嗎?
AL兄 難道你是賣錶的代理商嗎? 如果是的話 那我在勞力士這方面就不敢多言了 畢竟你要賺錢

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 11:03
引言回覆

jones59 寫到:
wxyz 寫到:
一切回歸市場機制吧,尤其是對勞熱門款來說漲不漲價其實意義不大,
GMT與LV就是一個明顯的例子,所以個人淺見,倘若真漲價再即,那
鎖定非熱門款與鋼迪下手(鋼迪漲新扣價後不知還會不會漲)
切記勿步入"要漲價了而買"的迷思,畢竟好錶一只就夠了,哪怕漲價後
貴了點但戴個好幾年也是值得的,

"記勿步入"要漲價了而買"的迷思,畢竟好錶一只就夠了,哪怕漲價後
貴了點但戴個好幾年也是值得"
這真的是最好的解讀...小弟補充一下 其實一兩只ROLEX 足矣 哈 哈 哈

同意

生死皆可拋
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 12:11
引言回覆

sumi 寫到:

這位人兄 如果 我隨機把一個腕錶廠牌款式名稱用英文簡寫 請問你 你能馬上指認出來嗎? 我講的廠牌款式嗎??

ROO 這件事 說實在的 我個人只注意新機芯的發表 結構 特色上的 差異 並不會對"款式"來強烈認識 所以每的人"專注的地方不同"而已

就是那麼簡單 所以我看了ROO 原來只是 AP 錶款 採用3126計時碼表機芯 (結構 不必多說 你也應該很了解吧)
至於AL兄 你可能太愛勞力士了 說實在的我也喜歡勞力士所以每個人要買勞力士 我並不反對阿 只不過 真的有必要要一直買好幾支嗎??(兩支不反對 交替戴可延長使用壽命) 你有想過二手店那些勞力士挺新的用沒多久 就賣出來了是什麼原因呢?可能追錶 或者缺錢吧 難道他買勞 賺了一筆嗎?
AL兄 難道你是賣錶的代理商嗎? 如果是的話 那我在勞力士這方面就不敢多言了 畢竟你要賺錢

是的!
恁爸是勞力士原廠派駐腕巴的spy!
恁爸太愛勞力士?
你知道恁爸又有幾支勞力士?
恁爸目前也只有一支16610,
從頭到尾恁爸何時說過非勞力士不可?
你這小子一直給恁爸扣帽子,
看看你腕巴上的發言,
牛頭不對馬嘴的一堆,
買勞力士傷錢,
買你所謂的自鳴錶不傷錢,
與你意見不同的就是錶商!!!
你一直擔心人家買不起房子,
干你何事???
我看你才是房屋仲介商!!!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 12:55
引言回覆

al 寫到:

人家9年都看自鳴錶啊!

你真的腦袋邏輯才有問題 已經講多少遍 你不明白ㄚ 智商太低嗎?
從頭到尾我的目的是說別買太多錶而已 傷錢 就被你說 "人家9年都看自鳴錶啊" 充滿挑倖
還要再說一遍嗎? 你其他的發言 我有吐槽你嗎? 誰不曉得這品牌好 我有說過勞力士不好嗎? 你還真有夠怪
你的框框太小了 希望你不要在那叫囂 你沒看到別的網友建議別再吵了嗎?玩表而已
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 14:44
引言回覆

sumi 寫到:
al 寫到:

人家9年都看自鳴錶啊!

你真的腦袋邏輯才有問題 已經講多少遍 你不明白ㄚ 智商太低嗎?
從頭到尾我的目的是說別買太多錶而已 傷錢 就被你說 "人家9年都看自鳴錶啊" 充滿挑倖
還要再說一遍嗎? 你其他的發言 我有吐槽你嗎? 誰不曉得這品牌好 我有說過勞力士不好嗎? 你還真有夠怪
你的框框太小了 希望你不要在那叫囂 你沒看到別的網友建議別再吵了嗎?玩表而已
是啊!
你的層次太高,
我的確無法跟你比,
由頭至尾是誰在吵???
要不數數看這上面有多少人吐槽你???
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 00:28
引言回覆

sumi 寫到:

不敢當 不敢當 . . . .

小弟的鐘錶知識跟前輩比起來簡直是在關公面前耍大刀 . . . .

只不過小弟覺得巴友誠心詢問時 . . . . 不需要刻意去酸人家吧

真的不解 . . . . 難到 . . . . 脕巴上面是不能問問題的嗎

別忘了 . . . . 當你的食指在指著他人的同時 其他四隻指頭是指著自己的

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 08:53
引言回覆

不敢當 不敢當 . . . .

小弟的鐘錶知識跟前輩比起來簡直是在關公面前耍大刀 . . . .

只不過小弟覺得巴友誠心詢問時 . . . . 不需要刻意去酸人家吧

真的不解 . . . . 難到 . . . . 脕巴上面是不能問問題的嗎

別忘了 . . . . 當你的食指在指著他人的同時 其他四隻指頭是指著自己的

有些人可能不是用食指喔
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 12:23
引言回覆

離我下一只勞ㄉ目標愈來愈遠ㄌ!
難過

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 13:57
引言回覆

各位巴友是怎麼了,腕巴快變成中東火藥庫,請大家放鬆心情看待跟自己不同意見的發言好嗎,天氣炎熱,請大家多喝冰水消消火氣吧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔