WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
開新主題 回覆文章 Share
PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:49
引言回覆

190+1!
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:51
引言回覆

hallokevin 寫到:
各位大大,小弟入手PAM233後 最近錶毒又再發了

看了許多大大戴RADIOMIR系列,真的很美

本想購入PAM183解癢,但又怕以入手過233,挑了183一定無法解毒太久

所以挑了 190 與 268,但268又與我的233機芯相同覺得怪怪的
可是268可以買到新錶,價錢又比較好談
PAM190 機芯 金針 皆是經典 但價格 品項 皆是一個問題

很矛盾 請大大們給我點意見吧!? th_008_

我的看法與經驗...對於小沛
第一只讓我有感覺的是183..
但當時的我經驗不夠竟買到一只AA貨..(還是評價100%的賣家..Y拍)
花了一些冤枉錢..(後來我有提告也拿回了大部分錢)
也同時學到經驗(看看錶誌介紹與了解小沛的文化精神)
在自製機蕊出現時..
我注意到233~
但我意外發現了268
或許是一開始我就喜歡上RADIOMIR
因此~我二話不說買了268
...
如所有大大一樣...中毒!! 眼睛轉啊轉
爾後..也收了一只二手190(G)
..
上個星期我出差到台北..認識了腕巴的先進..蕭大
他給予了我很多的建言..(在此謝謝他! 眨眼 )

給予我最大的建言是....
喜歡就好!!
因為我跟蕭大一樣
錶有一些..
但最後選擇佩帶的卻仍然是....

PANERAI !! 耍酷
190+1
268+1

小沛+100
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:54
引言回覆

190+1

補張圖

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:59
引言回覆

Ilovepam 寫到:

本想購入PAM183解癢,但又怕以入手過233,挑了183一定無法解毒太久

所以挑了 190 與 268,但268又與我的233機芯相同覺得怪怪的
PAM190 機芯 金針 皆是經典 但價格 品項 皆是一個問題

但當時的我經驗不夠竟買到一只AA貨..(還是評價100%的賣家..Y拍)
在自製機蕊出現時..
我注意到233~
但我意外發現了268
...
..
上個星期我出差到台北..認識了腕巴的先進.. 蕭大

喜歡就好!!
因為我跟蕭大一樣
錶有一些..

190+1
268+1

小沛+100

蕭大是 268 的最佳代言人喔 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:03
引言回覆

偶只有一隻沛納海的手錶 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:10
引言回覆

連久哥都跳出來為190背書了

PAM190大勝 非常高興 非常高興
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:14
引言回覆

joechen99 寫到:
偶只有一隻沛納海的手錶 驚嘆號

久哥的錶都有在戴嗎?
怎麼都這麼新...

一定是太多錶
輪完365天都還輪不完一輪... 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:19
引言回覆

借張圖來表達我的意見

71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:19
引言回覆

一九零 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:06
引言回覆

Ilovepam 寫到:

在自製機蕊出現時..
我注意到233~
但我意外發現了268
...
..
上個星期我出差到台北..認識了腕巴的先進..蕭大

喜歡就好!!
因為我跟蕭大一樣
錶有一些..

190+1
268+1

小沛+100

能和錶友相聚談天是最快樂的一件事了 驚嘆號
也很高興能認識您 哈 哈 哈

幫268拉張票,實用第一 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔