WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]GO 的選擇.
開新主題 回覆文章 Share
[建議]GO 的選擇.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 19:58
引言回覆

auy7430 寫到:
jones59 寫到:
G.O 年前我也努力找過 不過後來放棄 因為
1. 這一兩年漲得太兇 是大跳躍漲勢
2. 二手價不優 (當然若以後不賣 這可以不考慮)
3. 與其這樣的價格 可以再存些 直接買 朗格 (若樓主喜歡德國風).
以上是小弟淺見 若不能見容 竟請見諒 害羞 害羞

折扣 目前約是6.5~7折 因為代理店少 所以若有熟客介紹 價格可以再低些...

Lange當然不用說,超喜歡的.但是,價格太高. 目前還沒有能力購買. 大大說GO這一兩年長很多,敢問PanoLuna現在是再甚麼價位?
小弟目前的預算是200K左右,還是大大還有別款可以推薦的. 哈 哈 哈

小弟也是愛PanoMaticLunar (Ref 90-02-02-02-04) 就是樓上蕭兄 所PO款...年初時請新竹巴友 在典藏館survey 過...打完折超過NTD.25W ....後來請教前幾年買過此款的巴友 ...真的漲不少...也許前幾年買進的巴友 可以分享入手價 ...
不過買錶還是喜歡比較重要 ...我也還想買此款...若有巴友意脫手...還望成全.. 眨眼

official price : NTD.419000

台北某二手店 賣一只白面 要價NTD.27.5W

jones59 在 星期六 2009-07-04 12:46 作了第 2 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 20:01
引言回覆

hsiao5054 寫到:
白面也不錯啦!

陽光男孩 蕭大的美圖

怎麼看怎麼漂亮 眼睛轉啊轉

PanoMaticLunar 比較正點啦 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 20:41
引言回覆

別被愛沖昏了頭!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 20:52
引言回覆

tcj168 寫到:

陽光男孩 蕭大的美圖

怎麼看怎麼漂亮 眼睛轉啊轉

PanoMaticLunar 比較正點啦 讚

謝謝啦!

相較於一些前輩,發現自己的攝影技術越差越多了,還是乖乖欣賞別人美圖才是.....
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:07
引言回覆

GO 给人的感觉,就是高级,奢华。。。蓝面的panoMaticlunar比较美!
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
白面也不錯啦!

愛不到的總是最美
已經有了white dial PML難免垂涎未入手的blue dial 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:26
引言回覆

bluepraha 寫到:
愛不到的總是最美
已經有了white dial PML難免垂涎未入手的blue dial 害羞

沒錯! "愛不到的總是最美" 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 12:50
引言回覆

jones59 寫到:
auy7430 寫到:
jones59 寫到:
G.O 年前我也努力找過 不過後來放棄 因為
1. 這一兩年漲得太兇 是大跳躍漲勢
2. 二手價不優 (當然若以後不賣 這可以不考慮)
3. 與其這樣的價格 可以再存些 直接買 朗格 (若樓主喜歡德國風).
以上是小弟淺見 若不能見容 竟請見諒 害羞 害羞

折扣 目前約是6.5~7折 因為代理店少 所以若有熟客介紹 價格可以再低些...

Lange當然不用說,超喜歡的.但是,價格太高. 目前還沒有能力購買. 大大說GO這一兩年長很多,敢問PanoLuna現在是再甚麼價位?
小弟目前的預算是200K左右,還是大大還有別款可以推薦的. 哈 哈 哈

小弟也是愛PanoMaticLunar (Ref 90-02-02-02-04) 就是樓上蕭兄 所PO款...年初時請新竹巴友 在典藏館survey 過...打完折超過NTD.25W ....後來請教前幾年買過此款的巴友 ...真的漲不少...也許前幾年買進的巴友 可以分享入手價 ...
不過買錶還是喜歡比較重要 ...我也還想買此款...若有巴友意脫手...還望成全.. 眨眼

official price : NTD.419000

台北某二手店 賣一只白面 要價NTD.27.5W 驚訝
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 11:25
引言回覆

Wow....漲這麼多啦.小弟在某國外知名網站上看才USD $10000折扣後約 $7400. 換算台幣約24W左右. 而且價格還可以再談. 然道是台灣炒的兇所以漲的也兇嗎? th_011_ 另外,就大大們所言,Swatch旗下的品牌保養應該都挺貴的沒錯吧. 小弟是有一只Breguet但是都還沒保養過,所以,還不知道保養費用高不高. th_019_
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 12:06
引言回覆

小弟到觉得panoreserve的手上链机芯更美,3/4甲板,蓝钢螺丝固定k金筒套!
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔