WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CHRONOMAT B01開箱文 10/30 update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 23:55
引言回覆

請問 ming_wang1 兄,

那機芯問題解決了嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:07
引言回覆

ccchiui 寫到:
1. 真吸引人,開始存錢買下它 .
2 lee54382002大大 : 3星期前我到晶x堂店裡問 B01 到貨了嗎 ? 二位店員竟說
不是B01, 自製機芯錶款是B02 .當下臉上只有3 條線.自己店裡要賣這麼重量級表款
都搞不清楚真是無言以對 .

這狀況我瞭! 跟我一樣! 她們根本搞不清楚! 所以才會有報38萬的天價! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 10:54
引言回覆

chipoh 寫到:

那機芯問題解決了嗎?

最近每天一直反覆測試
感覺發生的機率有少點
除了這點之外
其他我到覺得都很ok
甚至時間來說我拿我的iwc 5001來相比
我覺得這支B01還準一點
不像5001一樣有時會有快有慢的情況產生
而且我覺得Breitling的代理商還滿積極的
因為小弟的開箱文把流水號也拍出來了
(你看看這只有菜鳥才會這麼笨吧)
所以他們也透過表店找到小弟
主動表示負責維修之意
至少這個態度就讓人感覺不錯
不過我覺得這個問題不大
所以暫時我還不想把她送回去開膛破肚
先好好戴著培養感情

這支表的視覺效果真的很好
每次朋友第一次看到總是一定驚呼連連
always catch their eyes 耍酷

趕快努力工作存錢
下次去買K金款的這樣走路就更有風了
裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:15
引言回覆

錶帶頭怎麼不做成固定的..

讓錶帶頭跟錶耳內面磨來磨去好嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:25
引言回覆

ming_wang1 寫到:
chipoh 寫到:

那機芯問題解決了嗎?

最近每天一直反覆測試
感覺發生的機率有少點
除了這點之外
其他我到覺得都很ok
主動表示負責維修之意
不過我覺得這個問題不大
先好好戴著培養感情

趕快努力工作存錢
裝白ㄘ

這態度最少比 Omega Taiwan 好得多。
Breitling 錶款真的是越來越有型 !!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:41
引言回覆

chipoh 寫到:
我聽我做錶的朋友說,Roger Dubuis 是賣 10 支要修 7 支的。

這樣說起來還是ETA便宜又耐操,保養費也便宜,零件也便宜. 哈 哈 哈
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 18:31
引言回覆

chipoh 寫到:

那機芯問題解決了嗎?

最近每天一直反覆測試
感覺發生的機率有少點
除了這點之外
其他我到覺得都很ok
主動表示負責維修之意
不過我覺得這個問題不大
先好好戴著培養感情

趕快努力工作存錢
裝白ㄘ

百年靈的服務真的還不錯, 小弟的steelfish雖是人為疏忽摔到, 但進廠維修免費且約1小時搞定

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:12
引言回覆

jonathan53 寫到:
chipoh 寫到:

那機芯問題解決了嗎?

最近每天一直反覆測試
感覺發生的機率有少點
除了這點之外
其他我到覺得都很ok
主動表示負責維修之意
不過我覺得這個問題不大
先好好戴著培養感情

趕快努力工作存錢
裝白ㄘ

百年靈的服務真的還不錯, 小弟的steelfish雖是人為疏忽摔到, 但進廠維修免費且約1小時搞定

請問一下是從多高摔下去?? 藍寶石鏡面沒事呀
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:24
引言回覆

約1.2米左右的高度, 落地前剛好錶的正面著地, 因此外圈的四個凸起保護了鏡面.. 難過
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 02:38
引言回覆

sumi 寫到:

折扣優嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

只是問個
折扣優嗎?
有必要整篇又再引用一次嗎
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔