WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家對於sinn 的表款有何評價呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishkobe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-07 19:27
引言回覆

請問大家對於sinn 的表有何評價呢?小弟對sinn的EZM1很有興趣,想請教大家的意見
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-07 23:00
引言回覆

<<請問大家對於sinn 的表有何評價呢?>>

個人覺得 Sinn 的錶品質穩定, 用料不差, 堅固耐用, 是很理想的運動表"入門"品牌, 滿多錶款可以選的 (但都有點小同小異的... 非常高興 ).

不過, Sinn 的錶帶是用螺絲, 不是像Tutima 是用 pin 緊扣住. 我有時候會擔心螺絲突然鬆開, link 和 watch case 一起掉下来 ... 非常高興

Sinn 的台灣及歐洲報價好像也有一點不小的差距... 難過 Beware! 8O

<<小弟對sinn的EZM1很有興趣,想請教大家的意見>>

EZM 1 無秒針... 你習慣嗎? 非常高興
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 00:08
引言回覆

小弟有一支用了三年了、感覺還可以、可是送原廠「敦文」保養蠻貴的、5100的機心洗油不含換防水膠圈要五千五、灌亞氣三千、一次保養就要近萬元、還有三年前定價跟現在差了快兩萬吧、實在有點貴、聽網友說在德國當地買只有我們一半價錢、不過您喜歡的話還是值得買、
ericni
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 00:19
引言回覆

我覺得敦文有點黑,
錶都訂太貴了, sinn 在國外並沒這麼貴!
LKK
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 01:57
引言回覆

pp 寫到:
小弟有一支用了三年了、感覺還可以、可是送原廠「敦文」保養蠻貴的、5100的機心洗油不含換防水膠圈要五千五、灌亞氣三千、一次保養就要近萬元、還有三年前定價跟現在差了快兩萬吧、實在有點貴、聽網友說在德國當地買只有我們一半價錢、不過您喜歡的話還是值得買、

95年透過朋友買全新鋼戴款Tutima NATO才15000台幣
曾幾何時竟然.....
在臺灣別買Sinn那是做冤大頭
Sinn EZM1鈦帶德國原地價不到1500美金
花8 9萬去買不是大頭是什麼
fishkobe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-08 10:27
引言回覆

我的夢幻滅了,原本EZM1在我心中很完美的,沒想到保養那麼貴,還好有先來請教請教
訪客

發表 發表於: 星期一 2003-12-08 11:14
引言回覆

關於保養
我日前由美國標了一隻早期板的156b,因沒保卡,蹲文不受理
我自己寫信去問sinn,他說我可以自己寄回德國保養
價錢我記得油洗約4∼5000
全套換下來加油洗約1萬出頭,這價錢是包含他們記回來的郵費
供各位先進參考
不過話說回來...這隻156b真是漂亮阿....每天都愛不釋手
除了指針與面板的螢光衰退的很嚴重,尤其是紅色的螢光針....真是難過
明年一定要給他記回去的啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔