WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 驚!綠玻璃116400GV已出現折扣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stan718
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 10:53
引言回覆

昨天沒事去港匯廣場晃了一圈,心想看看表打發時間

跟銷售員閒聊中發現 綠玻璃現在可以定價95折賣出了!定價5萬5千多人民幣(還是比台灣貴好多啦)

想當初的超定價 公定價 現變 折扣價 真的只能說『早買早享受晚買有折扣』 耍酷

對了 我是台勞.....不是指台灣有折扣呀 哈 哈 哈 別打我
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:00
引言回覆

綠玻璃最初的超定價曾達10萬港幣以上,這世上,買甚麼都講時機....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:27
引言回覆

saisaiba 寫到:
綠玻璃最初的超定價曾達10萬港幣以上,這世上,買甚麼都講時機....

+1, 之前去問GV及DSSD, 都是超定價, 現在都有折扣了..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:33
引言回覆

GV和鋼迪不同之處在於去年12月漲價之後AD成交價並沒有隨著墊高,這也算是
變相有優惠,當然原廠應該也意識到了LV的情況,所以GV在能見度上還是與一般
款有別
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:43
引言回覆

可能台灣也快了 眼睛轉啊轉 有前輩也分享過買到折扣了眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:29
引言回覆

5.5萬人民幣折合港幣6.2萬,比香港定價高1.3萬,還要什麽折扣?
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:41
引言回覆

windcheng 寫到:
5.5萬人民幣折合港幣6.2萬,比香港定價高1.3萬,還要什麽折扣?

所以呢?

這位大哥文字內涵意義深遠,小弟不明白,請您開示 耍酷
stan718
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:44
引言回覆

您的回覆跟我發表內容有和關連性?

你想要證明什麼 耍酷

你很懂? 我很笨?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:21
引言回覆

stan718 寫到:

你想要證明什麼 耍酷

你很懂? 我很笨?

我想windcheng前輩意思是買都不想買
我認為是有關聯性的微笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:59
引言回覆

stan718 寫到:

你想要證明什麼 耍酷

你很懂? 我很笨?

這位兄弟,稍安勿躁,您反應太激烈了。本人并無此意。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔