WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]謝謝大家,我已經知道要給什么表了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:36
引言回覆

謝謝各位大蝦,在下已經知道給什么表,嗯,價錢大約是在NT$20,000 左右,我想這還不算太貴重,也算是尊重各位的意見,買平價點的表給她,不過我還是要送個表給她喇,我希望在她心中,“人已經不在,表永存”

嗯,這只表在下覺得她會喜歡,也會收下∼ 哈 哈 哈
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:49
引言回覆

想做就做,你並不是沒有能力做這件事,無傷大雅... 眨眼
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 13:58
引言回覆

偶老婆想知道是哪一支錶 ..... 哈 哈 哈
svisionet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 14:04
引言回覆

價值觀每人不同.....
愛送價值幾位數....5位數或是6位數的錶 端視你的動機和與對方的情意!

今天若是大家都建議你送PP....你真的會送嘛?我敢保證...對方對你絕對印象深刻!
但事後怎樣....不得而知!

不過我倒是很好奇.......老大您最後 20000元的價值...是怎樣定出來的哩 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 15:18
引言回覆

如2至3萬之間的話
送雷達錶好了
空姊心中的第一品牌..... 耍酷

Ps:可在錶背刻字喔!!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 16:28
引言回覆

一只天梭表(tissot)給她,大家應該不知道吧,幾年前,天梭表曾經出了個限量表款,是世界時間表(world time),這只表很難賣,因為它只顯示講葡萄牙語的地方,國家的時間,你想,在亞洲,誰會買啊?多少人會講葡萄牙語啊?

表是大點,是男裝表,不過現時很流行女生戴男裝表,我想也沒差吧!!

至于為什么選擇這表給她,我要賣個關子,大家先猜看看,那只是什么表,我才告知詳情,嗯,這樣吧,大家的肥應使我心情好很多,第一個猜到,而且能貼那只表的圖上來的大蝦,在下送個小禮物給你,怎樣? 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 16:57
引言回覆

此姝應是空姐吧? 眼睛轉啊轉
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 17:04
引言回覆

應該是這支吧 ....
Tissot O Mundo em Português

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 18:23
引言回覆

Freshman 兄果然是高手,竟然一猜就中,這只限量(大約是1000只)天梭表,幾年前推出,用的是ETA 機芯,看來不是很好賣,很多還躺在表店里面,我在新加坡,香港,臺灣等地都有看到,原因應該是亞洲對葡萄牙語的人認識跟有興趣的人不多,也不知道為什么天梭表為何把它介紹到亞洲來。

可是大家也許知道,葡萄牙語乃是世界重要的語文之一,世界上講葡萄牙語的人很多,天梭表也看準這市場,竟然搞出這限量款式。在下的女友(應該是前女友),講葡萄牙語可是一流,也立志將來要到講普語的國家發展,你想,還有什么表比這更適合送她嗎?

Freshman 兄,如果方便的話,你可可以先介紹下你喜歡的手表,喜好等等,在下也可以 決定送什么給你,不過不要期待在下送天梭表給您啊哈 哈 哈

也順便PM您的郵址 以方便在下郵遞出東西嘲笑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 18:45
引言回覆

watchfreak 寫到:

Freshman 兄,如果方便的話,你可可以先介紹下你喜歡的手表,喜好等等,在下也可以 決定送什么給你,不過不要期待在下送天梭表給您啊哈 哈 哈

也順便PM您的郵址 以方便在下郵遞出東西嘲笑

禮物就不用了.... Watchbus 高手雲集,小弟只是正巧上班偷偷瀏覽時捷足先登而已
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔