WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:14
引言回覆

謝謝雙A 大的美圖.. th_070_goodjob
熱心的雙A 大大 遇上 有心的 Sophie 姐姐.. th_008_
有一股莫名的感動湧上心頭.. th_017_
改天相約 與 蔡姐的月相 來個 3 姐妹相認囉.. th_084_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:26
引言回覆

Kenny1234 寫到:
熱心的雙A 大大 遇上 有心的 Sophie 姐姐.. th_008_
改天相約 與 蔡姐的月相 來個 3 姐妹相認囉.. th_084_

你好 Kenny 兄:

小弟今天在錶店取錶時,店員說剛收到通知,SD 好像停止生產月相盤...請問是真是假呢...???
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:34
引言回覆

aaronfong 寫到:

你好 Kenny 兄:

小弟今天在錶店取錶時,店員說剛收到通知,SD 好像停止生產月相盤...請問是真是假呢...???

OP.. 真的嗎 ? 小弟明天問錶店看看...
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 23:48
引言回覆

bigface1997 寫到:
嘻!
今日在巴友aaronfong協助下終於在澳門入手買SNR017
它那月相面盤以湛藍色為底
冷金屬色調的極簡月亮造型
凝視月相面盤會讓人有心情沉澱的寧靜感覺
真的超愛可以把月亮戴在手上的月相盈虧表款
說起這款錶入手過程
真的要非常非常謝謝aaronfong
太興奮了!
週末再跟各位巴友分享我如何從台灣 到香港再到澳門
買錶歷程記

今天有幸認識 Sophie 姐姐.... 微笑

說真的,今天將錶拿在手上把玩及細心觀察,小弟認為是物有所值,不論看錶面或錶底是很精美,就算只看錶殼手磄、手錶皮帶又或是錶扣....真的是無話可說,現在好像有一點點後悔沒有把這錶買下啊....!!! 難過

只是說笑吧了.... 裝白ㄘ

還有要謝謝姐姐送小弟的巧克力,真的很夠份量啊..... 裝白ㄘ

競等小弟先幫姐姐上幾張美圖....是今天在錶店用手機拍的,所以照片不佳啊.... 害羞

真的好美呀 th_021_難怪有人願意為了她而遠度重洋 th_058_ 越來越佩服精工舍的用心了 th_070_goodjob

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
bigface1997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 19:55
引言回覆

kenny1234:
希望這天快點來臨相約 與 蔡姐的月相 來個 3 姐妹相認
為了這隻限量月相盈虧表款所有的交通工具飛機, 渡輪 ,地鐵, 巴士全使上
承蒙巴友們吃好道相報讓我有幸入手
呵!
今日仍在欣賞階段還沒戴上手兜風
謝謝啦!熱心的雙A 大大
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 22:09
引言回覆

kenny1234:
為了這隻限量月相盈虧表款所有的交通工具飛機, 渡輪 ,地鐵, 巴士全使上
呵!

"飛機, 渡輪 ,地鐵, 巴士全使上".. Sophie 姐姐 比小弟更愛她.. th_008_
因為 偶只有 飛機 加 地鐵 而已 ... th_024_
而且 偶是 出差大陸時 "順便" 跑進香港 3 小時 買的.. th_056_
不過..同樣的是 -- 偶们都是 遇到 好巴友 .. 真窩心喔.. th_017_
記得 PO 美圖 分享 巴友囉.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:06
引言回覆

你好 Kenny 兄:

報告雙A大..
小弟熟識的錶店 詢問 臺灣 SEIKO..
答覆是 : 還沒聽說 要停產月相錶..
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:12
引言回覆

kenny1234:
呵!

姐姐開心、小弟放心...... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:14
引言回覆

你好 Kenny 兄:

報告雙A大..

kenny 兄,好消息啊....!說不定下支月相會是小弟所喜愛的....! 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:48
引言回覆

你好 Kenny 兄:

報告雙A大..

kenny 兄,好消息啊....!說不定下支月相會是小弟所喜愛的....! 裝白ㄘ

雙A兄.. 可是 ..... th_024_
老實說... SEIKO 如果要停產某款錶.. 通常不會對外證實
SBGM001 就是一例.. 到底停產了嗎? 偶也一團霧水.. 害羞
所以.. 小弟的消息 不一定正確.. 僅供參考..
不過可以 確定的是 如果 還有 新款月相錶 出來..
小弟應該 會湊個 大 3 圓 吧... (偶中毒太深了..) th_107_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
7頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔