WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:31
引言回覆

. 機心都是 5R67....
. 價格也在 NT17 萬上下...
. 偶想 不一樣的是 外觀設計. 訴求不同... 一文一武... 非常高興 非常高興 .. 都好看啊 !!... 非常高興 非常高興 非常高興

SNR023
http://www.seiko.com.tw/ananta/index.htm#/collection/
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:45
引言回覆

請教 kenny SNR011 哪裡有圖可以看阿??!!!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 01:32
引言回覆

LaurenceWang 寫到:
請教 kenny SNR011 哪裡有圖可以看阿??!!!

借一下 SEIKO 達人 JIMMYZFU 前輩的 WEB.. 眨眼
http://jimmyfu.com/watchsold/seikomoon.html
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 02:16
引言回覆

感謝kenny th_106_ 還是017好看 不過應該買不到了吧!!??? th_065_
Cooltown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 23:38
引言回覆

感謝kenny th_106_ 還是017好看 不過應該買不到了吧!!??? th_065_

多上網搜尋看看
應該還是有機會
我好像今年初在ebay上還有看到一隻要賣
我自己也是和其它幾位巴友一樣
找了很久才找到
加油

如果真的不行
也只有考慮看看SNR023
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 00:34
引言回覆

Cooltown 寫到:

多上網搜尋看看
應該還是有機會
我好像今年初在ebay上還有看到一隻要賣
我自己也是和其它幾位巴友一樣
找了很久才找到
加油

如果真的不行
也只有考慮看看SNR023

023我不喜歡 可請cooltown大pm入手價嗎
jackalawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 06:58
引言回覆

i can't believe it..
just wonderful SD..
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 01:52
引言回覆

Kenny大大,剛無意間爬到了您這只月相錶,真的是太漂亮了...難怪您會專程搭飛機去買... 推推推!! 裝白ㄘ
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 01:53
引言回覆

Kenny大大,剛無意間爬到了您這只月相錶,真的是太漂亮了...難怪您會專程搭飛機去買... 推推推!! 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 02:11
引言回覆

謝謝 David 兄的讚美... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔