WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5萬元的預算,請大家推薦一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-05 21:58
引言回覆

各位先進

小弟第一次購買機械表

這個價位內
有什麼表值得買的??
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-05 22:30
引言回覆

您要先說您要以5萬元買中古表還是新表
若中古漫多可以選ㄉ
若新ㄉ我建議買 omega speedmaster profession
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 00:06
引言回覆

我想買的是新錶

計時功能我想我不太需要
除了speedmaster
還有什麼好的建議呢??
東尼
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 00:19
引言回覆

伍萬~Aqua Terra
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 01:32
引言回覆

這個價位大家比較推薦OMEGA??

其他品牌有沒有
比較值得買的

謝謝各位的意見
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 01:54
引言回覆

艾美的五針腕表 .. 但是超過五萬一點點...大五針在同一軸心 .. 算是蠻有特色的表
Bretling ... 也是超過五萬一點點.. 適合粗曠人士使用..天文台表喔
Epos .. 五萬夠了.. 有月相..三針一線 .. 跳時表..搪瓷表 .. 應有盡有..便宜又好玩
Zenith Elite .. 超過五萬一點點 .. 曾榮獲最佳機芯的超薄錶
SEIKO .. 五萬以下機械表 .. 很多喔
Zeno Watch .. 便宜 .. 很多大表面的表喔
Vulcain .. 鬧鈴表 .. 5萬差不多
IWC Protofino .. 5-6萬 .. 38MM .. 氣質表
Longines Conquest or Flagship K金的 .. 5萬買的到
DJR TV Screen 超個性的表
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 14:58
引言回覆

引言回覆:

hansolo發表於: 星期六 十二月 06, 2003 1:32 am

--------------------------------------------------------------------------------

這個價位大家比較推薦OMEGA??

其他品牌有沒有
比較值得買的

謝謝各位的意見

請問一下大家海馬的防水性優之外,還有其他的優點嗎?他的鈦合金和不鏽鋼合金價差是多少?
兩者的重量會差很多嗎?pchome的機械表有介紹一隻SEIKO和海馬長的很像,我去寶島打聽問價錢(PCHOME是3580NTD),他說台灣沒有進貨,買的話要小心.那麼那些錶是不是仿冒的水貨呀?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 15:04
引言回覆

還是liawgh 譹氣,
一次推十隻~~~ 8O
都給他推光了.. :?

不過最近看上一隻.~~> Marina Militare Rxw的.
不太有名啦. 害羞
只是很好看.
而且製作上比 原來的Panerai 1950 還要原味~~
Panerai 的刻度是平面塗上的,
RXW 都真是用""三層""夾上去的呢 `~
當然, 家機蕊是較優了...
rxw 三萬多, Panerai 1950 要你十陪... 快三十萬......
我過一陣子才會去訂...
只是擔心刷了卡, 它不寄貨給我...
在國外買東東總有點不安.........有種有問題也沒折的感覺... 難過
不知大家有沒有在國外網站買東西的經驗???
不知是否可靠呢...?? 指教指教~~ 害羞 害羞 害羞
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 22:27
引言回覆

小弟大概查了一下
符合自己口味的有
omega seamaster.....試戴感覺不錯
omega seamaster aquaterra....試戴到41mm的blue steel,覺得超大的,改天還得去是戴38mm還有rose gold
Longine Conquest ....感覺不錯,不過表面是PVC就覺得怪怪的,還沒試戴過實品
Longine Flagship ....,還沒看過實品
Bretling.......不清楚liawgh大大說的是哪款
IWC Protofino ....好像太秀氣了,還沒試戴過實品

機心方面只知道seamaster是用ETA,aquaterra是用ETA改co-axial,IWC Protofino 是跟Mark XV一樣都用ETA機心嗎??

能否請知道的大大幫忙分析一下

還有還有
新竹哪有錶店阿
平常在新竹工作
假日回台北
可能會下各週末在台北買
想在新竹先看看
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-06 23:07
引言回覆

hansolo 寫到:
小弟大概查了一下
符合自己口味的有
omega seamaster.....試戴感覺不錯
omega seamaster aquaterra....試戴到41mm的blue steel,覺得超大的,改天還得去是戴38mm還有rose gold
Longine Conquest ....感覺不錯,不過表面是PVC就覺得怪怪的,還沒試戴過實品
Longine Flagship ....,還沒看過實品
Bretling.......不清楚liawgh大大說的是哪款
IWC Protofino ....好像太秀氣了,還沒試戴過實品

機心方面只知道seamaster是用ETA,aquaterra是用ETA改co-axial,IWC Protofino 是跟Mark XV一樣都用ETA機心嗎??

能否請知道的大大幫忙分析一下

還有還有
新竹哪有錶店阿
平常在新竹工作
假日回台北
可能會下各週末在台北買
想在新竹先看看

城隍廟旁光明堂鐘錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章