WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新購入的漢米爾頓<粉厚重喔>終於有同好加入有新圖喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 19:02
引言回覆

小弟對他的底蓋頗好奇
可否請大大分享幾張底蓋照
謝謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 19:23
引言回覆

殼蠻特別的..

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 20:55
引言回覆

為何我看不到???
腕巴的圖怪怪的,
是系統的問題還是我的電腦有問題啊?
困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:26
引言回覆

jnmk 寫到:
cedarwood 寫到:
這支很帥!

全黑的更帥!

感謝分享!

cedarwoodIP兄,您是指電鍍黑的那款嗎
如果是指那款的話,看過實錶的話您就會改觀了
不是指他不好看,主要的因素,是它整隻全黑
包含數字也是淡黑,不要說夜晚,就已白天來講,
當您要看時間的話會蠻吃力,包含指針也是黑的
如果我沒記錯的話,鋼帶也是電鍍黑
三色我全看過,其實白面也不錯

我還真沒有看過實錶 困惑
我只看過之前有前輩分享的照片
看起來真的是很酷!
唯一缺點是日期顯示沒做黑底白字
(反而是白底黑字) 所以不是很協調
您這支也是很帥! 讚
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 22:48
引言回覆

jnmk 寫到:
這支很帥!

全黑的更帥!

感謝分享!

cedarwoodIP兄,您是指電鍍黑的那款嗎
如果是指那款的話,看過實錶的話您就會改觀了
不是指他不好看,主要的因素,是它整隻全黑
包含數字也是淡黑,不要說夜晚,就已白天來講,
當您要看時間的話會蠻吃力,包含指針也是黑的
如果我沒記錯的話,鋼帶也是電鍍黑
三色我全看過,其實白面也不錯

我還真沒有看過實錶 困惑
我只看過之前有前輩分享的照片
看起來真的是很酷!
唯一缺點是日期顯示沒做黑底白字
(反而是白底黑字) 所以不是很協調
您這支也是很帥! 讚

cedarwoodIP兄,謝謝您的稱讚,是您不嫌棄 th_008_
但也希望您別誤解,我並不是與您爭論哪款帥
哪款漂亮,因每人的審美觀不同,我只是把那款電鍍黑
的問題提出,其實當初我購買時,也是衝著黑色那款,
去看錶的,結果看到實錶時,就冷掉一半了,
因為實在是太黑了,看時間實在有點吃力,
但從另外一個角度去欣賞,整只黑鋼配上黑鏈帶
說坦白一個字<酷>th_070_goodjob
最後我選擇這款的原因只有一句話<實用>比較實在 
因為小弟自己知道,自己很粗魯,而這只是要粗帶而不是細帶
純鋼怎麼撞最多也只是去角<台語>,電鍍如果掉色,就糗大了<我是猜猜>應該是不會啦
希望cedarwoodIP兄別放在心上
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 00:01
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟對他的底蓋頗好奇
可否請大大分享幾張底蓋照
謝謝

您是說這個嗎
當初想 說背後也沒什麼.又不是裸褙