WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 16600轉框壞了
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 16600轉框壞了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:10
引言回覆

12年的老SD ,轉框計時圈 原本120響紮實
現在便成雙項轉動 而且沒有彈性
請問 如果去ROLEX中心換的話 只需更換轉框彈簧 會被接受嗎
還是整組連框 都要換呢
如果只換彈簧 多少錢
整組框 又該多少錢
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:48
引言回覆

我也好奇 想知道

那位大大可以解說

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:52
引言回覆

小弟也很想知道,等待答案中
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:46
引言回覆

我比較好奇的是,如果我的都不去動轉盤,也會這樣嗎?

大大這12年來常常去動嗎?

如果是太久沒動,那我有空可是要轉一轉了... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 17:15
引言回覆

beer00800 寫到:
12年的老SD ,轉框計時圈 原本120響紮實
現在便成雙項轉動 而且沒有彈性
請問 如果去ROLEX中心換的話 只需更換轉框彈簧 會被接受嗎
還是整組連框 都要換呢
如果只換彈簧 多少錢
整組框 又該多少錢

應該會整組更換.........
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 18:08
引言回覆

應該會叫你洗油保養加換裡面零件
應該是那根像鐵絲一樣的零件斷了
所以轉動時就不會有一格一格的感覺 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:44
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

那根像鐵絲一樣的零件是什麼材質啊,會是鋼絲嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:53
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

報告阿銘大,是這根藍色的嗎? 耍酷

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 07:22
引言回覆

cwlan 寫到:
ㄚ銘 寫到:

報告阿銘大,是這根藍色的嗎? 耍酷

應該是吧! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 07:40
引言回覆

對了
可否請教一下
一般錶款是以順時針OR逆時針轉動

還是都可以ㄋ????????????????????????
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔