WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]收到IWC目錄書與報價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cres0503
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 17:58
引言回覆

等了兩個月終於收到,雖說年都過了一半,但還是很開心 哈 哈 哈
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 21:04
引言回覆

我上星期也收到了 那本厚厚的精美型錄, 而且是中文版的.....!!
雖然已經是好久以前 登錄索取目錄的事, 已經等了好久, 後來都不抱任何希望了 ....
真沒想到,真的收到這麼一本這麼精美的型錄,根本就是一精裝本的書,不太像一般的廣告型錄.

現在 IWC的廣告及索取型錄的版面已經換成了 Carl F. Bucherer 寶齊萊, 就在 腕巴的首頁中, 寶齊萊 的廣告下方,
也有索取型錄的選項 !!
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 10:55
引言回覆

arther 寫到:
這種精裝本正是引人中毒的媒介,不可不查

不過去101拿了本2008型錄
卻中了BP錶毒...........這種精裝本果然害人
正苦思解毒法中 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 13:50
引言回覆

bluepraha 寫到:
arther 寫到:
這種精裝本正是引人中毒的媒介,不可不查

不過去101拿了本2008型錄
卻中了BP錶毒...........這種精裝本果然害人
正苦思解毒法中 耍酷

所以我都不去旗艦店
去一般代理店就好了

生死皆可拋
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 11:49
引言回覆

請問各位巴友,小弟去官網找不到目錄索取,請問要去那邊申請呢!!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 19:50
引言回覆

我也收到了
厚厚的中文精裝本

看似解毒
實為放毒的書
裡面還有全型號價目表
很讚...

希望其他品牌也有這樣的網路索取精美精裝型錄的好服務!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔