WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近賣5970J 的感想
開新主題 回覆文章 Share
最近賣5970J 的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 22:59
引言回覆

您沒有保固,又要賣這種大表時

難免會讓自己陷入走鋼索的角色

現在社會人心難測

這種情形越少越好

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:05
引言回覆

版上大戶說不定有些早被盯上
賣這種高價錶要小心為宜,

幸好最後沒事,平安最好

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:27
引言回覆

賴大哥還是要小心點
人心難測
曾經有錶友交錶時被搶
下次如果要服務錶友
還是約在警察局裡面
安全多了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:43
引言回覆

昰她託我買錶, 不昰我有表賣不出, 價錢又超便宜, 沒想到心這麼壞, 還要一直利用我. 以後不隨便幫人買錶. 在此也感謝大家的支持, 寫這篇文章昰要錶友們買賣表時, 要小心, 不要人財兩失.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

現在社會人心難測

這種情形越少越好

PATRICK
我昰沒保固, 但有PP兩年保固, 賣手上舊表時, 也會盡量給好價. 那請問你賣的錶有保固嗎? 我不是職業賣錶, 不管昰做業績或幫人代訂, 都會守成諾, 我不會騙人, 也不會去挑臖其他賣錶的人, 就算是錶店賣錶, 保固也不一定會實現, 譬如賣錶的店倒了, 那在長的保固, 還不是一樣.

再說, 防人之心不可無, 所以才在此分享自己的經驗. 也謝謝你的提醒.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 00:54
引言回覆

賴桑
一切請小心
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 01:06
引言回覆

hans_lin 寫到:
賴桑
一切請小心
謝謝Hans_lin兄的提醒, 也感謝你的支持. 害羞
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:32
引言回覆

所以,錶拿給松山火車站某先生賣,
雖然虧了一大筆,
簡單方便、高枕無憂、與安全感倒是無價。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:39
引言回覆

watch-fan 寫到:
PATRICK 寫到:

現在社會人心難測

這種情形越少越好

PATRICK
我昰沒保固, 但有PP兩年保固, 賣手上舊表時, 也會盡量給好價. 那請問你賣的錶有保固嗎? 我不是職業賣錶, 不管昰做業績或幫人代訂, 都會守成諾, 我不會騙人, 也不會去挑臖其他賣錶的人, 就算是錶店賣錶, 保固也不一定會實現, 譬如賣錶的店倒了, 那在長的保固, 還不是一樣.

再說, 防人之心不可無, 所以才在此分享自己的經驗. 也謝謝你的提醒.

watch-fan大大

我做七年代購,很少糾紛
我的經驗分享給您,就是找一各有能力的大咖表店,從店長到店員都要熟悉
而且如果做任何品牌要在該服務中心有對應客戶番號,維修,保養,叫料都很方便
我們當然有保固,目前特攻隊是保3年,三年內都保證對應(既使RSC有兩年保固)
我的工作很簡單,保固代送該店家,處理到好在歸還給客人
您可以問問有經驗的表迷
有時還要包不是我賣出去的表(二手或三手)

幾千元的代購費,內的辛酸,有誰能了解 難過到哭

網站上風光一時,私底下做得跟狗一樣

我的代購人生只能用一首打油詩形容

起得比雞早,吃的比豬差,跑的比馬快 驚訝

又多加一句... 戴的比人差

提供大大分享..

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:41
引言回覆

我也覺得可能是碰到了"掮客"
賴桑應該希望事件到此告一段落

以免有扯不完的後續...

眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往: